Главная / Взять на заметку / Узаконим наши отношения…

Узаконим наши отношения…

Именно с этой фразы начинается предсвадебная лихорадка, которую так ждут многие девушки, мечтая стать самой красивой невестой на свете! Ну что ж, если и вы уже дождались такого предложения или уже идете верным путем к Загсу, то пора начинать уже думать о своем модном образе, как пройдет свадьба, кого позвать и какую программу развлечений предложить собравшимся.

Может кто-то решит, что важнее всего начинать с выбора тамады, фотографа и прочих творческих личностей – завсегдатаев любой свадьбы, но это неправильно. Первым делом необходимо подумать о себе, не забыв о бюджете: недорогие пышные свадебные платья сделают вас невыразимо прекрасной, даже если они не из последней коллекции знаменитого дизайнера.

Узаконим наши отношения…

Узаконим наши отношения…

Все дело в том, что красота возможна в любом наряде, если он подобран:

При ответе «да» на все эти условия не остается ничего другого как смело доставать требуемую сумму из кошелька и переходить к следующему этапу подготовки к свадьбе. Про жениха, кстати, тоже не забываем, поэтому по салонам свадебных нарядов (хотя бы виртуально на первых порах) ходим вместе. Этим вы сэкономите время поиска нужной вещи для вас и для него, ведь цвета костюма и платья должны как минимум гармонировать между собой.

Дальше стоить перейти к месту главного события – к банкетному залу. Его выбор делается просто: изучаете список ближайших ресторанов (кафе), где возможна аренда на ваши даты. Есть вариант заказывать зал в местах рядом с живописными видами или с развлекательными маршрутами (пристань теплоходов, местные достопримечательности, парки). Стоимость загородного банкета не обязательно будет дорогой, особенно когда ваша свадьба планируется не в сезон. Только не забывайте о заказе автобуса – не все гости могут позволить себе такси туда и обратно.

Что же касается лимузина, фотосессии, то тут вопрос сложнее. По возможности пообщайтесь с водителем, посмотрите машину «вживую», а фотографа лучше навещать в его студии или хотя бы собрать на него досье через интернет. Фотошоп и мошенничество тут процветают, но и польза есть – онлайн можно посетить сотню кандидатов за один день.

Вести свадьбу может папа, брат, друг, а про профессионала лучше спросить у знакомых, прошедших этот путь, чье видение свадьбы совпадает с вашим (веселая и шумная, спокойная и интеллигентная, сумасшедшая и фантастическая). Не слушайте никого в этом вопросе: как все пройдет – решайте вдвоем и точка!

Фото: videobabylon.ca

Сказал как отрезал:
  • Круговая порука
    Обычно бывает так: если я совершил проступок, то отвечаю за него тоже я — мои друзья или соседи тут ни при чем. Но в старой русской деревне действовал закон круговой поруки: если один совершал проступок, отвечал за него «весь мир», то есть крестьянская община. Если один отказался участвовать вместе с другими в чем-нибудь незаконном, по...