Главная / Полезные идеи / Водостоки: выбираем желоб

Водостоки: выбираем желоб

Обустраивая кровлю загородного дома, важно обеспечить отвод воды. Об этом знают все, так как в период дождей повреждению поддается фундамент здания и его фасадные стены. Для того, чтобы избежать протечек, рекомендуется использовать водосточный желоб.

Казалось бы, что может быть легче, чем приобрести данное изделие. На самом же деле я потратил массу свободного времени для того, чтобы купить этот товар. Ведь, как оказалось, далеко не каждая компания продает качественный желоб, который бы отвечал необходимым нормам и удовлетворял запросы клиентов. При этом цены на него в нашем городе завышены. За целый день, я посетил множество магазинов, которые специализируются в данной области, но приобрести желоб так и не смог.

После этого решил довериться всемирной сети и был приятно удивлен, когда зашел на сайт 331.com.ua. Водосточный желоб от Импекс-Груп отличался презентабельным внешним видом, красивыми формами с мягкими переходами и отличным качеством. Также представлены они в разных цветовых категориях. На ресурсе имеются различные размеры изделия, но выбирать их нужно, учитывая площадь основания крыши. Немаловажным фактом является и то, что водосточный желоб от этой фирмы устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, высоких и низких температур.

Водостоки: выбираем желоб

Водостоки: выбираем желоб

Отдельно хочется выделить удобную навигацию. Для того, чтобы найти нужный товар, вам придется затратить несколько минут драгоценного времени. Все дело в том, что ассортимент разделен на категории, благодаря чему искать его намного легче. Вы без труда сможете приобрести не только желоба, но и другие изделия, необходимые для его установки, например, специальные углы (внутренние и наружные), заглушки (их необходимо расставлять по краям контуров), соединители, крюки для закрепления (крепятся к обрешетке или к лобовой доски) и т.д. Что же касается цен, они приятно вас удивят. Ознакомиться с ними можно, скачав прайс. При этом предлагается он в двух вариантах: XLS и PDF.

На всю продукцию распространяется гарантия, что подтверждает качество изделия. Поэтому не тратьте свое время впустую, приобретайте лучшее и вместе с этим экономьте на покупках. Ведь благодаря Интернету сделать это легко.

Помните и о том, что мало приобрести изделия, их еще нужно и правильно установить, в противном случае они не будут справляться с поставленной задачей. Выполнить данную работу можно самостоятельно или же, воспользовавшись помощью специалиста. Проделывая работу самостоятельно, обязательно соблюдайте все рекомендации. Крайне важно правильно выставить уклон, так как именно от этого зависит работа всей системы.

Фото: bandbgutters.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Звезда первой величины
    Каждый видит, что звезды на небе светят неодинаково: одни кажутся крупными, яркими, другие  —  чуть поблескивают. Еще в глубокой древности астрономы разделили звезды, видимые простым глазом, на шесть разрядов, или величин: от самых ярких  —  «первой величины», до самых слабых  —  «шестой величины». После изобретения мощных телескопов шкалу пришлось пересмотреть. Но в народе сохранилась память...
Top