Главная / Полезные идеи / Антицеллюлитный массаж и лазерное лечение акне помогут улучшить внешность

Антицеллюлитный массаж и лазерное лечение акне помогут улучшить внешность

Практически каждая женщина мечтает что-нибудь изменить или просто улучшить в своей внешности. Недостатки на лице или теле часто не дают спокойно жить многим представительницам прекрасного пола, именно поэтому дамы обращаются за советами к косметологам. Специалисты, в свою очередь, предлагают пациенткам различные процедуры, которые обладают отличным, а порой и просто чудодейственным эффектом.

Справиться с локальными жировыми отложениями и целлюлитной коркой поможет антицеллюлитный массаж. Эту процедуру можно проводить вручную с использованием массажных вакуумных банок, а также с помощью специального профессионального аппарата. Суть такого метода заключается в механическом воздействии на подкожный жир. Жировая ткань разбивается, при этом в зонах воздействия активизируется кровообращение и отток лимфы, кожа прогревается, ускоряется обмен веществ, исчезают застойные явления. 

Антицеллюлитный массаж и лазерное лечение акне помогут улучшить внешность

Антицеллюлитный массаж и лазерное лечение акне помогут улучшить внешность

Антицеллюлитный массаж позволяет снять отечность, вывести скопившуюся лишнюю воду и вредные шлаки из организма, выровнять кожу во всех проблемных зонах, уменьшить целлюлит и количество жировых отложений. Такая процедура может проводиться на бедрах, ягодицах, животе, ногах, руках. Один сеанс может длиться от 30 минут до целого часа. Для достижения наилучшего эффекта нужно провести не меньше 10 процедур.

Косметолог обычно предупреждает женщину о том, что после курса массажа стоит придерживаться здорового питания, заниматься гимнастикой или фитнесом, вести активный образ жизни. При соблюдении всех этих рекомендаций результат от процедуры может сохраниться очень надолго.  

Помимо ухода за телом, женщины всегда стараются тщательно следить за своим лицом. Но такая проблема, как угревая сыпь, или акне, может существенно испортить жизнь любой даме. Избавиться от нее можно с помощью лазера. Полезное действие лазерного луча на проблемную кожу позволяет добиться хороших лечебных результатов в самые кратчайшие сроки.

Вспалительный процесс, протекающий в сальных железах, быстро и эффективно устраняется при помощи лазерного лечения акне. Поток лучей убивает все патогенные микроорганизмы, провоцирующие возникновение акне, а также восстанавливает кожные покровы, запуская выработку коллагенов и эластинов, сужая поры, убирая все неровности и дефекты на коже. Лазерная обработка также помогает уменьшить выработку подкожного сала, поэтому последующее возникновение угревой сыпи сводится к минимуму.

В зависимости от тяжести поражения курс лечения акне лазером варьируется от 2 до 8 сеансов, каждый из которых обычно длится от 20 минут до часа. Сама манипуляция безболезненна, ее можно проводить как на спине, груди, так и на лице. Кроме этого, лазерное воздействие безопасно, во время такой процедуры не происходит контакта инструментов с кожей, а, значит, риск дополнительного заражения исключен.

После лечения на месте угревой сыпи не остается рубцов и шрамов, кожа обновляется, становится ровной и гладкой. Люди, страдавшие от акне, навсегда забывают о таком серьезном косметическом недостатке и снова начинают жить полноценной жизнью.

Меняться к лучшему никогда не поздно, главное, вовремя сделать первый шаг к долгожданным изменениям, а опытные специалисты всегда помогут в этом своим пациентам.

Фото: alibaba.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Узнать всю подноготную
    «Не скажешь подлинной (правды), скажешь подноготную», — говорили палачи обвиняемому, если считали, что он продолжает отпираться.  И тогда наступал черед следующей, еще более ужасной пытки. Несчастному загоняли под ногти пальцев рук и ног железные гвозди. «Правда, выведанная при этом истязании, называлась «подноготной». Отсюда «узнать всю подноготную» значит: проникнуть в тайну, выведать всю правду. Заметьте, что...