Главная / Это интересно / Как выбрать идеальный горный велосипед

Как выбрать идеальный горный велосипед

Когда речь заходит о покупке первого горного велосипеда, встают общие вопросы типа «какой тип горного велосипеда я должен купить?». Если вы беспокоитесь о выборе лучшего маунтинбайка, то с помощью этого пошагового руководства вы купите свой идеальный велосипед.

Горный велосипед

Типы горных велосипедов

Прежде всего, задайте простой вопрос самому себе: «Почему вы покупаете горный байк, есть ли причина?» Сосредоточьтесь на этой причине и сузьте поле. Это поможет вам выбрать правильный тип.

Существует три вида горных велосипедов:

Универсал имеет колеса размером 700 мм и knobbier-шины. Этот тип шин поможет вам кататься даже по гравийным дорогам. Сильные тормоза, твердый корпус и низкая передача делают эту модель идеальным байком для туризма. Если вы предполагаете длительный туристический тур, то универсал является идеальным выбором для вас. Дисковые тормоза очень важны для торможения маунтинбайка. Благодаря им туристический байк уменьшает нагрузку на руки. Вы можете купить велосипед Старк с доставкой по приемлемой цене и наслаждаться путешествием.

Маунтинбайк с передней подвеской имеет амортизационную вилку спереди. Он также имеет плоские штанги. Традиционная двух треугольная рама делает его более удобным для всех форм тела. Он имеет 26-дюймовые колеса.

Есть горный велосипед с колесами 29 и 27,5 дюймов. Они более удобны для высоких людей. Маунтинбайки с передней подвеской механически проще и легче. Они имеют больший срок службы. Так что это может быть хорошим выбором для вас, особенно, если происходит продажа велосипедов от надежного дилера.

Если вы без ума от езды по горам, то выбирайте байк с двойной или полной подвеской. Маунтинбайк с двойной подвеской имеет превосходную управляемость. Такой маунтинбайк не просто поглощает неровности. Он более быстрый и заставляет вас чувствовать себя лучше, чем любой другой байк. Задняя подвеска поглощает удары и тело велосипедиста не получает толчков.

Узнайте ваш стиль езды

Действительно важно знать свой стиль езды. Только вы можете знать, какой стиль езды вам подходит больше всего, и какой тип горного байка поможет вам наслаждаться поездкой. Знание своего стиля езды сузит поле выбора. В этом случае, вы можете взять различные байки для прохождения тест-драйва.

Определите свой бюджет

Важно знать, сколько вы хотите потратить на горный велосипед и его аксессуары. В дальнейшем вам все равно придется купить аксессуары для велосипеда. Базовая модель начинается от $500 и выше. Крутые модели могут стоить до $2500.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Не в своей тарелке
    Быть не таким, как всегда, чувствовать себя неловко и, вообще, быть не в своей тарелке. Фраза эта явилась из французского языка, где она выглядит следующим образом: «Ne pas etre dans son assiette» и дословно переводится на русский язык как: «Быть в неустойчивом состоянии». Смысловой перевод: «Быть не в духе, не в настроении». Одно беда, французское...
Top