Главная / Это интересно / Топливные карты Магистраль Регион

Топливные карты Магистраль Регион

Использование топливной карты «Магистраль – Регион» будет очень удобно не только для физических, но и в первую очередь, для юридических лиц. Проведение различных операций через интернет существенно сэкономит ваше время. Это удобство приобрело высокие оценки у достаточного количества людей. Многие предприятия пользуются специальными топливными картами для юридических лиц. Делается это для того, чтобы на автозаправочных станциях осуществлять безналичную оплату топлива. Уровень безопасности операций поддерживается предельно высокий. Защита обеспечивается PIN-кодом и другими эффективными средствами.

Обслуживание идет круглосуточно, под постоянным контролем находится качество топлива. Полноценную информацию вы можете получить во всемирной паутине, в личном кабинете. В нем регулируется лимит топлива (месячный или суточный). Также вы имеете возможность в личном кабинете при утере карты ее заблокировать. Это дело обойдется вам где-то в 300 рублей или около того.

Существует еще одна довольно интересная функция. Используя сервис АЗС — локатор, вы сможете самостоятельно выбрать уникальный маршрут для вашей поездки, выбрав конкретно тот путь, который окажется в итоге наиболее оптимальным. В особенности, это касается месторасположения автозаправочных мастерских. Сервис своевременно выдаст вам информацию о том, как наиболее удобно вам будет заправлять свой автотранспорт на той или иной автозаправке. Маршрут, обозначенный на карте, сориентирует вас по местности. Если хотите – распечатайте его.

Функционирует топливная карта практически во всех регионах Российской Федерации, и поэтому у вас впоследствии не будет проблем с оплатой. В крайнем случае, если не хватает денег, вы имеете право взять отсрочку платежа. Другим решением может стать оформление кредита на ваше имя на определенный срок. Более подробно можно ознакомиться тут. Работа с документами, отчетами ведется строго и точно, у вас без всяких проблем получится контролировать расходы. Вообще, карты «Магистраль-Регион» выпускает компания ТНК, которая входит в десятку наиболее крупных нефтегазовых компаний России. А это говорит о том, что компания оправдает ваши доверие и ожидания.

В заключение можно сказать, что большинство автомобилистов приобретают именно топливные карты марки «Магистраль-регион», так как с ними можно сэкономить на топливе, купить его по доступной цене. Выгодные условия идут для юридических лиц.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Метать громы и молнии
    У большинства древних языческих народов среди прочих богов имелся (обычно — самый могучий) бог грома и молнии. У греков эту роль играл Зевс, у римлян — Юпитер, у наших предков, славян, — Перун. Все такие боги в воображении древних восседали на облаках и в гневе метали оттуда свои «громы» и «молнии». Так как у славян...