Главная / Не к месту / Отличительные качества итальянской мебели

Отличительные качества итальянской мебели

Мебель из этой страны уже давно считается элитарной. Искусство здесь передавалось из поколения в поколение, причём технологии, секреты и мастерство с каждым новым поколением всё более совершенствовалось. До наших дней дошёл ещё не пик возможностей профессионалов, но невероятно близкие к тому изделия. Причин, по которым итальянская мебель существенно отличается от всех других стран, масса. Но любопытство обывателя вполне объяснимо, и мы его постараемся удовлетворить.

Для того, чтобы понять смысл такого уважения, стоит просто перейти по ссылке — http://www.mebelevropa.ru/catalog/gostinaya_palazzo_ducale_laccato. И это только внешний показатель добротности! Качество и надёжность изготовитель советует проверять эксплуатацией.

Отличительные качества итальянской мебели

Отличительные характеристики итальянской мебели

  1. Эксклюзивность. Итальянцы особенно тонко чувствуют обстановку, и ежели в данный конкретный момент, мастера нечто вдохновило, то поверьте, модель шкафа, кровати или гарнитура будет попросту шедевральной. А самое главное, что выпуск такой модели будет невелик, что обеспечит вашему интерьеру особый шарм.
  2. Материал. Технологии осваивались веками, и то, что нынче механизмы производства всё больше автоматизируются ничего не значит. Ибо даже в этом моменте, итальянцы подобрались к совершенству. Текстура любого материала обязательно будет подана красиво. Средства могут быть разными — от шлифовки до покрытия самыми лучшими лакокрасочными изделиями, — но в любом случае исходник будет максимально-выгодно демонстрировать свои достоинства. И ключевую роль в этом сыграет именно комбинация всех основных материалов. Никто, кроме итальянских мастеров, не разбирается в этом лучше.
  3. Безупречность производственного цикла. Ни одна, уважающая себя фирма, не позволит допустить хоть малейший изъян в готовом изделии. Если хотите, то это такой пунктик у итальянцев. Контроль на каждом из этапов изготовления — невероятно суров. Мельчайшие детали, если кому-то придёт охота сопоставить их с госстандартами или особенностями технологического процесса, будут соответствовать норме.

Внешняя отделка, конечно, также причисляется к отличительным чертам, но здесь, скорее, работает индивидуальный взгляд. Само собой, итальянцы производят самую разную мебель, а следовательно, она впишется в любой интерьер с любыми предпочтениями владельца, но разнообразие поражает даже изощрённого покупателя.

Фото: diydecorhome.com

Сказал как отрезал:
  • Пушки вместо масла
    Этот лозунг был выброшен одним из самых яростных пособников Гитлера — Герингом в те дни, когда фашистская Германия, третий рейх, готовилась к хищному броску против соседних народов. Слова эти не облетели, как другие, весь мир; скорее они оползли его подобно чудовищному пресмыкающемуся. Их значение было очень понятным: фашизм любой ценой хочет добиться всемирного господства. Пусть...
Top