Главная / Не к месту / Модельный бизнес развивает и совершенствует личность

Модельный бизнес развивает и совершенствует личность

Чтобы легко и безбоязненно вести себя перед тысячами камер нужен опыт, для этого ныне существует такая должность, как вебкам-модель. Если перейти на сайт http://monroe-studio.ru/, то можно выяснить массу подробностей и привилегий, но основная суть сводится к общению перед камерами с незнакомыми людьми. Вебкам студия Монро гарантирует стабильность в заработке работающей аудитории в возрасте от 18 до 25 лет. Здесь совершенно не имеет значения, новичок работает или модель, пришедшая из другого агентства, хотя и таких не мало, главное — творческий подход к делу и коммуникабельность. У многих людей имеется необходимость высказаться, пообщаться или пофлиртовать, но реального времени на это попросту не хватает, зато виртуальное имеется. Такой старт для модельного бизнеса считается хорошим трамплином.

Модельный бизнес развивает и совершенствует личность

Вообще, модельный бизнес — вещь необычайно занимательная. Не зря ведь говорят, будто девочки-модели невероятно закалённые жизнью личности. Дело в том, что труд этот очень непростой: вовремя показать нужную эмоцию, глазами удивить камеру, всё время тщательно следить за фигурой, и помимо этого не давать себя сбить конкурентам, и заставить уважать работодателей. Согласитесь, стержень в человеке обязан быть невероятный. Оттого, личности, решившей покорить модельный бизнес, стоит раз и навсегда уяснить некоторые позиции.

Принципы работы

  1. Контроль над эмоциями. Истинные эмоции модель обязана уметь скрывать, а нужные в конкретной ситуации суметь продемонстрировать. Например, если кто-то неаккуратным словом обидел манекенщицу, ей нельзя показывать то, что образовалось в тот час в её душе. Она должна суметь поставить обидчика на место, не выказав своих эмоций. То есть, даже без камер, модель всё время работает моделью.
  2. Одиночество. Внедряясь в модельный бизнес, вы обрекаете себя на одиночество. Здесь не бывает близких друзей. А если совсем честно, то они мешают. За пределами работы — сколько угодно. На работе — вокруг вакуум.
  3. Тело и лицо, как инструмент. Это самый острый вопрос. Ступая по ступеням карьерной лестницы модели, человек должен понимать — отныне тело и лицо ему не принадлежат. То есть, принадлежат, но только относится к ним нужно, как к инструменту. Например, парикмахер всегда содержит ножницы и прочие инструменты в исправности и чистоте. То же самое с телом и лицом — гигиена на уровне, нет синякам и ссадинам, категорическое нет — лишним килограммам.

Да, труд это огромный, но и плата за него соответствующая!

Фото: xiazaizhijia.com

Сказал как отрезал:
  • Еще одно, последнее сказанье – и летопись окончена моя
    Это довольно распространенное теперь выражение взято из исторической трагедии А.С.Пушкина «Борис Годунов».  В сцене «Ночь. Келья в Чудовом монастыре» старец монах Пимен пишет при свете лампады и произносит монолог, начало которого и стало крылатым: Еще одно, последнее сказанье –И летопись окончена моя.Исполнен долг, завещанный от богаМне, грешному. Недаром многих летСвидетелем господь меня поставилИ книжному искусству...
Top