Главная / Не к месту / Декоративная косметика: правила выбора

Декоративная косметика: правила выбора

Сегодня каждая девушка старается выглядеть ухожено. Мы внимательно следим за последними модными изменениями, разработками и стараемся скрывать свои недостатки за умелым макияжем. Однако для того, чтобы ожидания были оправданы и не навредить своему здоровью, необходимо использовать качественную декоративную косметику. Выбрать достойный товар среди огромного ассортимента, представленного на рынке сложно, так как здесь необходимо обладать специальными знаниями и внимательно вчитываться в состав каждой продукции. Поэтому лучше всего осуществлять покупки в хороших магазинах, которые следят за качеством предлагаемой продукции. Если вас интересует оптовая база косметики, рекомендуем посетить сайт http://prostoopt.com.ua/. Именно здесь вас ждет богатый ассортимент лучших изделий, в составе которых натуральные ингредиенты, которые не навредят вашей кожи и помогут решить ряд имеющих проблем таких, как излишняя сухость, расширенные поры, угри и т.д.

Декоративная косметика: правила выбора

Как выбрать хороший товар?

Покупая тоник или средство для умывания, убедитесь в том, что в его составе есть влагоудерживающие компоненты, например, сорбитол, мочевина, молочная кислота и т.д. Это поможет поддерживать нужный уровень влажности в эпидермисе и предотвратить его пересушивание, что в дальнейшем может привести к преждевременному старению. Что же касается тонального крема и пудры, они должны обязательно содержать протеины шелка, которые делают кожу нежной и бархатной.

Выбирая продукцию, следует отталкиваться от того, какой именно эффект вас интересует, например:

Если же у вас имеется воспаление, приобретайте декоративную косметику, в составе которой есть гидровитон, сульфат магния и цинка. Тем людям, которые много находятся на солнце, следует подбирать косметику, обогащенную парсолом. Данное вещество защищает кожу от ультрафиолетового излучения и препятствует преждевременному старению, защищает коллаген, выделяемый кожей.

Особое внимание необходимо уделить и внешнему виду декоративной косметики. Тональный крем должен иметь однородную консистенцию, не содержать сгустков и комков, румяна и пудра должна быть тонкого помола без крупинок, а карандаш не течь даже при сорока градусов тепла.

Фото: express.co.uk

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Пир во время чумы
    Так называется одна из «Маленьких трагедий» Пушкина. В идиоматическом смысле — разгульное веселье на фоне общего бедствия, которое, несомненно, затронет и легкомысленных пирующих. Да, неисповедимы пути культуры!.. Идиоматическое значение слов по смыслу прямо противоположно идее, заложенной в произведении. Чума… В средневековье, когда моровая язва привольно ходила по миру, человек бессилен был пред ней, как перед...