Главная / Не к месту / Почему же всем нравятся плюшевые медведи?

Почему же всем нравятся плюшевые медведи?

Интересно, почему же данный вид игрушки нравится всем, от мала до велика? Именно на этот вопрос попытаемся сегодня ответить. Все мечтают получить в подарок на какой-нибудь праздник большого плюшевого медведя, ну, или небольшого. Есть один интернет-магазин (http://kipigru.ru), где можно купить большого плюшевого медведя и не мучиться с отбором игрушки. Ведь на этом сайте качество игрушек на
высоте. Выгодные цены, качественный пошив игрушки, огромный ассортимент
огромных и не очень плюшевых медведей, бесплатная доставка (по Мск.
Обл. от 350р), все это имеется в этом интернет магазине.

Почему же всем нравятся плюшевые медведи?

Такой ажиотаж вызван тем, что чаще всего медвежат делают очень милыми, и их хочется постоянно обнимать и тискать. Многие любят брать их с собой в кровать, удобно использовать в качестве дополнительной подушки, особенно если плюшевый зверь внушительных размеров. Еще можно обосновать любовь к мишкам тем, что само по себе животное ассоциируется с силой.

Когда Вы обнимаете медведя, возникает ощущение, что вы в домике и никто не может до вас достать, что мишка защитит от всех великих бед и напастей. Или, например, человек пришел изрядно уставший на работе, в школе, институте, его все раздражает, какие-то проблемы в жизни, ему хочется, что бы его кто-нибудь обнял и поддержал, выход для этого человека, большой, милый плюшевый медвежонок, который поможет своими немыми объятиями, пускай и не полностью, но легче станет точно. Для детей эта мягкая игрушка может стать спутником везде и всюду, она будет постоянно радовать их, ведь сколько игр можно придумать с мягким медвежонком.

Критерии для выбора игрушки:

Как же выбрать игрушку?

В первую очередь стоит обратить внимание на наполнитель игрушки, наполнители бывают разные, но делятся они на 2 вида: натуральные и синтетические. Натуральные наполнители очень капризны и не будут долго жить, лучше брать игрушки с искусственным наполнителем.

Далее стоит взглянуть на ткань, из которой сделана игрушка, самым оптимальным, удобным и качественным вариантом является плюш с короткими или длинными ворсинками. Так же можно купить игрушки, сшитые из искусственного меха, тоже является удобным в использовании материалом.

Тут все просто, нигде не должны торчать нитки, они должны быть прочными, что бы в случае чего медведь просто не разошелся. Так же стоит обратить внимание на то, что игрушка должна быть сшита ровно и без всяких явных изъянов.

Фото: pinterest.com

Сказал как отрезал:
  • Все свое ношу с собой (omnia mea mecum porto)
    Римские историки рассказывают, будто в дни завоевания персами греческого города Приены за толпой беглецов, еле тащивших на себе тяжелое имущество, спокойно шел налегке мудрец Биант. Когда его спрашивали, где его вещи, он, усмехаясь, говорил: «Все, что имею, всегда ношу при себе». Говорил он по-гречески, но слова эти дошли до нас в латинском переводе. Оказалось, добавляют...
Top