Главная / Не к месту / Горнолыжный спорт: правила экипировки

Горнолыжный спорт: правила экипировки

Почему растёт актуальность горнолыжных курортов объяснять не стоит! Но вслед за ростом популярности этого вида отдыха, быстро начал набирать обороты и горнолыжный спорт. Желающих посвящать свободное время сноубордам или лыжам, находится всё больше. Всё дело в том, что спорт называют невероятно полезным для организма, ведь в одной точке сошлись пребывание на свежем воздухе и равномерная нагрузка на все группы мышц. Но самое занятное заключается в том факте, что этой разновидности спорта себя могут посвящать абсолютно все возраста.

К сожалению, увлечённым горнолыжным спортом натурам, порой бывает обидно. Обеспечить себе достойную экипировку может не каждый, потому как стоимость безопасности нынче слишком высока. Но выход обнаружился. И он находится здесь — http://rentgrab.ru. Ресурс занят прокатом самого разнообразного снаряжения для горнолыжников. Условия невероятно выгодные и это при том, что качество экипировки высокое. Более того, авторитет сайт зарабатывал долго и щепетильно, поэтому сейчас ресурс не только выдаёт напрокат снаряжение, но и оказывает массу сопутствующих услуг. Например, настройка креплений и их подгонка под ботинки, а также установка усиления срабатывания. Имеются даже бонусы в виде парафинизации и заточки кантов прокатного оборудования бесплатно. Такие сайты опытные сноубордисты уже причисляют к сокровищницам, потому как именно такие магазины, как «Grab» позволяют заниматься любимым делом с минимальными вложениями.

Горнолыжный спорт: правила экипировки

Советы по выбору экипировки

  1. Надёжность одежды определяют хоть и на глаз, зато довольно полноценно. Итак, никаких висящих ниток или слишком тонких тканей — это раз. Вторым пунктом будет свобода в локтях и коленях, ведь сноубордист, как и лыжник, совершает массу движений ногами и руками, следовательно, наиболее активные места не могут быть ограниченными в движении.
  2. Безопасность экипировки невероятно важна. Например, влагостойкие молнии, плечи без швов или проклеенные швы, а точнее, их наличие в экипировке, уже могут гарантировать высокий процент защиты.
  3. Удобство обеспечивается материалом. Для горнолыжной экипировки необходима мембранная ткань, которая не пропускает влагу внутрь, но позволяет поту и пару испарится.

Купить или взять напрокат такую экипировку — не важно! Главное, чтобы вы знали, как её подобрать под себя и на что обратить внимание при выборе, тогда удовольствия от полюбившегося спорта будет вдвойне больше.

Фото: eChinacities.com

Сказал как отрезал:
  • Кавардак в голове
    Сегодня слово кавардак означает чудовищный беспорядок, неустройство и вообще… кавардак. А ведь полторы сотни лет назад этим словом обозначали нечто съедобное. Hа Волге кавардаком называли пшённый кулёш с мелко накрошенной рыбой, туляки обзывали этим словом капустную селянку с толчёными сухарями, под Оренбургом кавардак — картошка, тушёная с луком и мелко порубленным мясом. А вообще кавардак...