Главная / Не к месту / Булимия – не приговор

Булимия – не приговор

Булимия является психологическим расстройством пищевого поведения и выражается в употреблении аномально большого количества пищи в течение короткого времени. Многие прибегают, прямо скажем, к экстремальным методам лечение: принудительное вызывание рвоты, чрезмерное использование слабительный и мочегонных средств.

Виды булимии и методы лечения заболевания

Лица, страдающие от булимии в попытке уменьшения своего веса, пытаются контролировать себя и самостоятельно справиться с трудной ситуацией. Но без помощи квалифицированного специалиста, скинуть лишние килограммы невозможно. Да дело даже не в килограммах. Лечение булимии от recovery-centr.com.ua – это комплексный подход к лечению всеми известными на данный момент современными методами.

Булимия – не приговор

Известно, что причинами булимии могут являться факторы:

Данные причины включат в себя стрессовые изменения в жизни, различные злоупотребления и травмы, пониженная самооценка. Человека, страдающего булимией можно выявить по многим симптомам. Первое – постоянное колебание веса, сердечная аритмия, плохое состояние кровеносных сосудов внутри глаз, оральные травмы, хроническое обезвоживание, бесплодность. Учитывая все сказанное, крайне важно разработать действенную систему восстановления.

Реабилитационный центр: эффективаная помощь в излечении

Восстановительный центр Recovery специализируется на лечении нервной анорексии, булимии на любых стадиях. Цель врачей – помочь разорвать вредный цикл и восстановить нормальное пищевое поведение. На втором этапе будет проведено улучшение психоэмоционального состояния и сведение к минимуму негативных мыслей. Следующий этап лечения булимии концентрируется на признании своих представлений о массе, форме тела и диете. Решение эмоциональных проблем фокусируется на межличностных отношениях при помощи поведенческой терапии. Результаты последних исследований позволили создать более эффективные методы и подходы лечения булимии. Когда у вас или у ваших близких есть булимия, вам понадобятся одновременно несколько видов лечения. Ко всем этапам лечение будут привлечены не только вы, но и ваша семья, ваш лечащий врач, диетолог. Благодаря такому подходу негативные убеждения можно заменить на позитивный, здоровый настрой. На основе семейной терапии специалисты центра помогут родителям остановить нездоровое поведение подростка, а затем помогут обрести ему полный контроль над собой.

Психотерапия, семейная терапия, межличностная терапия – это то, без чего не получиться улучшить общение, приобрести новые навыки. В разумных пределах проводится лечение антидипрессантами. Обучение правильному питанию и здоровый вес – это задача диетологов. Они разработают индивидуальный план питания. При желании пациента лечение может быть организовано за пределами больницы. Но если форма заболевания тяжелая, то добро пожаловать на лечение в нашем стационаре.

В заключении

Несмотря на то, что симптомы заболевания могут повториться через некоторое время, проработанность наших услуг поможет пережить кризис, прежде чем расстройство выйдет из-под контроля. Помните, первым шагом на пути к выздоровлению является признание проблемы и искреннее желание выздороветь. Боязнь общества, тревоги, депрессии уйдут, а их место займут новые привычки в еде и образе жизни.

Фото: elsemanario.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Синяя птица
    У некоторых германских народов синяя птица издавна служит символом счастья. «Гоняться за синей птицей» — значить искать счастья. Понятно, как сложился этот символ: в Европе по-настоящему синих птиц нет, и поймать такую птицу по меньшей мере трудно. Русский народ не знал ни этого образа, ни этого выражения до начала девятисотых годов. В те годы у...