Главная / Не к месту / База в гардеробе для мужчины

База в гардеробе для мужчины

Вещей для мужчин на самом деле не так много. А необходимых единиц гардероба и того меньше. И всё же внешний облик любого представителя сильного пола обязан быть полным. И не столько важны элементы гардероба, сколько умение толково их выбирать, основных вещей в мужском гардеробе, как известно должно быть 22, конкретно о каждой из них мы предлагаем узнать здесь на сайте face to place, ознакомившись с данной информацией каждый представитель сильного пола сможет превосходно выглядеть семь дней в неделю.

Конечно, имеются в этом деле свои ухищрения и тонкости, но пренебрегать правилами выбора мужчина не имеет права. Тем более, что основная сложность кроется только в новизне модных тенденций, а по функционалу и практичности из сезона в сезон мало, что может измениться.

Что входит в основной гардероб мужчины?

Сразу стоит отметить, что здесь нет ничего особенно-нового. Имеется всего несколько вещей, действительно имеющихся у каждого мужчины, поэтому их грамотному выбору придаётся такое значение.

База в гардеробе для мужчины

Итак, среди таковых, числятся:

  1. Джинсы. Этот предмет одежды славен своей практичностью и рациональностью в носке. Они подойдут как офисному планктону, так и знатному тусовщику. Поэтому в существовании классических вариантов джинс и массы моделей в стиле casual, нет абсолютно ничего странного. В этом сезоне модными тенденциями сильно ограничен цвет — лучше приобретать колер индиго или тёмно-синий оттенок. Особенно востребованными считаются слимы с напылением, а вставок с замками или лампасами должно быть минимальное число.
  2. Рубашка. Мужские модели могут существовать, как в качестве самостоятельной единицы гардероба, так и в виде вспомогательного элемента к костюму или брюкам. Воротник определяет здесь стилистическое направление. Например, французский — полагается к официальным приёмам, а раскидистые или свободные варианты идеально подойдут в условиях города. Кстати, вольный стиль одежды предполагает рубашки с яркими принтами, чего нельзя сказать о классике. Здесь наоборот, приветствуется однотонность. Наиболее популярным в данном сезоне воротничком, законодатели мод назвали те варианты, на концах которых имеются пуговички. Если оставить за собой возможность просунуть в ворот рубашки палец, то считайте, что с размером угадали.
  3. Верхняя одежда. Если планируете носить пальто, то легко можете экспериментировать с длиной. Модно и до колен, и в пол, и чуть ниже колен. В спортивных куртках лучше отдавать предпочтение тем, что обзавелись одним из видов декора — лампас, мех или несколько карманов.

Когда мужчина основательно подходит к главным деталям гардероба, то дополнительные элементы он способен выбрать на автомате, но в самую точку. Таким образом, внешний вид будет не только модным, но и рациональным.

Фото: thestyledivision.com

Сказал как отрезал:
  • На блюдечке с голубой каёмочкой
    Получить что-то на блюдечке с голубой каёмочкой, значит, беспричинно и против всяких ожиданий получить то, что нужно, причём на самых выгодных для себя условиях. Соответственно, и преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой — сделать что-либо в самом лучшем виде, не требуя никакого вознаграждения. Впервые подобную фразу употребили Ильф и Петров в романе «Золотой телёнок». Вот,...
Top