Главная / Не к месту / Молодость и привлекательность – неотъемлемы друг от друга

Молодость и привлекательность – неотъемлемы друг от друга

Возраст партнера является довольно важным аспектом, ведь ни для кого не секрет, что на стадии знакомства практически все обращают на это внимание. Как говорится: «Мы выбираем, нас выбирают», в том числе и по возрасту! Мужчин какого возраста девушки выбирают? Это нам наглядно может продемонстрировать известный интернет-чат Кроватка.Ru. Возраст участников на данном сайте варьируется чуть ли не от 10 и до 60 лет, однако, как и на всех остальных подобных Интернет-ресурсах, люди приходят сюда с разной целью. Не исключение и девушки, которые хотят в чате найти своего мужчину.

Молодость и привлекательность – неотъемлемы друг от друга

Однако, почему так происходит, что взрослые мужчины предпочитают молодых девушек?

Причины могут быть следующими:

  1. Мужчина хочет почувствовать себя увереннее и мужественнее на фоне молодой любовницы;
  2. Мужчине не хватает энергетической подпитки. Кто не поможет так, как молодая хорошенькая девушка?
  3. Банально, но мужчине хочется секса с молодой красавицей.

Подробнее о причинах

Итак, во-первых, с молодой девушкой у мужчины куда больше шансов почувствовать себя решительнее и увереннее. Ведь ее удивить куда легче, чем ровесницу. Да и мозг девушки очаровать куда проще, когда рядом с ней взрослый опытный мужчина. К тому же, у многих девушек на уровне подсознания больше доверия к зрелым мужчинам, чем к ненадежным и ветреным парням.

Вторая возможная причина: рядом с молодой девушкой мужчина хочет ощутить себя живее, моложе и энергичнее. Почему бы и нет? У молодой красотки энергии будет куда побольше, чем у женщины. Вот мужчина и ищет то, что ему не сможет дать дама бальзаковского возраста. Кроме того, мужчина может думать, что раз он встречается с молодой девушкой, то должен ей соответствовать, а значит быть молодым и свежим. Ведь зачем молодой барышне нужен вялый старик?

И, наконец, третья причина. От девушки мужчина ждет больше экспериментов в постели, что его и соблазняет. К тому же, с девочкой ему хочется почувствовать себя не только моложе и энергичнее, но и сексуальнее, что, в принципе, немаловажно для любого представителя мужского пола! Молодая любовница — это свежие захватывающие эмоции и впечатления, в том числе и сексуальные. Хотя данный пункт в принципе является неотъемлемой частью любого другого, так как сексуальные отношения это составляющая любых здоровых любовных отношений.

Итак, почему взрослые мужчины иногда увлекаются молодыми девушками? Они хотят обрести то, что не нашли в отношениях со взрослыми дамами, а именно: энергию, молодость и сексуальность.

Фото: spyderonlines.com

Сказал как отрезал:
  • Крокодиловы слезы
    Древние египтяне считали нильских крокодилов носителями божественного зла. Их кормили, к ним обращались с заклинаниями, чтобы усмирить их гнев. Кровожадность и коварство крокодила послужили поводом для удивительных фантазий. Древнегреческий ученый Элиан в своем зоологическом трактате писал, что крокодил, набрав в рот воды, обливает ею крутые тропинки, по которым люди и животные спускаются к реке. Как...
Top