Главная / Не к месту / Игра легенда — Counter strike

Игра легенда — Counter strike

Спросите у любого геймера: «Какой шутер набрал наибольшее количество фанатов?» На это Вы, без всяких сомнений, услышите что-то вроде: «Контра!», «Ка-Эс!», «Контр-Страйк!». И речь будет идти отнюдь не о разных играх. Напротив, это легендарная многопользовательская игра от первого лица — «Counter-Strike», игра, полюбившаяся миллионам игроков по всему миру, вне зависимости от их возраста или пола. Чем же заслужена такая бешенная популярность? Как объяснить то, что несмотря на лавину новых компьютерных игр, появляющихся из года в год, «Counter-Strike» продолжает завоевывать новых поклонников?

Наша любимая «Контра» появилась на свет еще в 1999 году, как модификация одной из самых известных, на то время игр – «Half-Life». Но, по причине резко нарастающей популярности, быстро становится самостоятельной игрой, в которую можно играть как по сети, так и в одиночном режиме. С момента появления вышло пять серий этого легендарного шутера, самой популярной из которых безусловно остается «Conter-Strike 1.6», которую можно скачать бесплатно и в любом удобном формате, подробнее на сайте [http://download-cs.org/]. Каждая новая серия содержит в себе различные исправления и доработки, улучшения игрового процесса, добавление новых карт и оружия, но сам игровой процесс остается таким-же.

Игра легенда - Counter strike

Игровой процесс:

  1. Вам предлагается создать новую игру или присоединиться к уже имеющейся, при загрузке которой необходимо определиться с выбором стороны, за которую Вы будите играть: террористы или контр-террористы.
  2. В зависимости от выбранной карты и стороны, у Вашей команды будет определенное задание, направленное против действий противника. Например, контр-террористы должны совместными усилиями ворваться в дом и освободить всех заложников, при этом у террористов соответственно обратная задача – любыми силами не допустить проникновение Вашей команды на захваченную территорию.
  3. За каждый выигранный раунд победители получают деньги, на которые могут приобрести новую улучшенную амуницию и оружие, что будет давать ощутимое превосходство в последующих боях.
  4. Команды бьются установленное количество раундов, и та команда, чьи действия были наиболее слаженными и умелыми, побеждает, забирая при этом либо денежный приз, если это была турнирная игра, либо просто чувство собственного превосходства, позволяющее дружески подтрунивать над менее удачливыми товарищами.

Для новичка может показаться, что ничего особенного во всем этого нет. Однако те, кто хотя-бы раз ощутил адреналин и драйв от игры с друзьями, кто испытал на себе неописуемый накал эмоций в этих боях, эти люди остаются в этой игре надолго, с каждым днем оттачивая свое мастерство, побеждая все более сильных противников, и, быть может, двигаясь все ближе и ближе к мировым турнирам, а это уже значит реальные деньги и слава, которые даются лишь избранным.

Фото: youtube.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...