Главная / Не к месту / «Battlefield» — новая игра

«Battlefield» — новая игра

Не так давно компания DICE анонсировала новую часть уже известной серии Battlefield с названием Battlefield 1. За короткое время трейлер новой части стал самым залайканым трейлером видеоигры.

Сам трейлер на http://torrent-gamer.ru/1597-battlefield-1.html, несомненно красочный и показывает игру только с хорошей стороны. Но и при этом сами разработчики обещают много чего.

«Battlefield» - новая игра

А обещают нам следующее:

Список обещаний, конечно больше. Но даже эти обещания разработчиков говорят о том, что нас ожидает шутер, отлично передающий сеттинг Первой Мировой войны.

Насчёт графического развития спорить не приходится. Каждую новую часть DICE модернизирует свой движок. C момента создания Frostbite, и его дебюта в Bad Company, DICE подвергают свой движок внушительному улучшению, и каждую часть графический уровень игры только растёт.

Одиночная компания

Обычно, в серии Battlefield упор на эту составляющую не делается. Battlefield у большинства ассоциируется именно с масштабным мультиплеером. Синглплеер в Battlefield в большинстве своём сделан «на отвали» и как подготовка к боям с другими игроками уже на картах мультиплеера (исключением считается только серия Bad Company. Сюжетка в этой серии была на уровне).

По части сингла, в Battlefield 1 нам обещают зрелищную компанию, показанных с разных сторон конфликта. Да и самих компаний, по словам разработчиков, будет несколько. Но в любом случае нас ожидает, по крайней мере, красочная и зрелищная подготовка к мультиплееру.

А насчёт чего не стоит сомневаться, так это геймплей. Как и обещали DICE геймплей аутентичен если уж не полностью, то по крайней мере в больших его частях. Как и обещалось, геймплей здесь конечно более медленный, по сравнению с предшественниками. Но иногда присутствуют моменты, требующие быстрой реакции. Чаще всего это карты, где сражения происходят в городах. Да и то не всегда. Да и как минимум одно своё обещание DICE выполнили точно: в Battlefield 1 была добавлена артиллерия. Да и разрушаемость в Battlefield 1 была таки на высоком уровне.

На данный момент геймплей оправдывает возложенные на него ожидания. Он соответствует сеттингу, в котором игра находится, и он показал зрелищность, несмотря на этот самый сеттинг. Сложно найти человека, смотревшего Е3, которому не понравился геймплей нового Battlefield.

Фото: gamerant.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Казни египетские
    В библии рассказывается: фараон Египта долго отказывал­ся отпустить на свободу народ, живший в Египте на положе­нии рабов. По преданию, разгневанный бог наслал тогда на принильскую страну последовательно десять суровых наказаний, по-старославянски  — «казней». Это были: превраще­ние воды Нила в кровь, нашествие на страну жаб и других пресмыкающихся, изобилие мошкары, прилет особо злых «пёсьих» мух, падеж...
Top