Главная / Не к месту / Экстрасенсы и причина их популярности

Экстрасенсы и причина их популярности

Трепет перед неизвестностью не просто легко объясним, но и вполне закономерный. Каждой личности любопытна собственная судьба, но не каждый рискует ею поинтересоваться. Отсюда волнение перед принятием конкретного решения: верить или нет экстрасенсам? Большинство даже если и благосклонно к ним относится, то попросту страшится в этом признаться из-за возможного осуждения общества.

Программа «Битва экстрасенсов» даёт шанс просмотреть их возможности. Испытания, которые даются всем участникам вызывают у зрителя сомнения. Но тот результат, который выдаёт особый человек, помогает определиться с собственным доверием. Этому телешоу даже посвящён сайт http://jekstrasens.ru, где можно обнаружить массу не транслируемых мелочей, и даже биографию каждого экстрасенса в отдельности.

Экстрасенсы и причина их популярности

Экстрасенсы и причина их популярности

Любопытство — порок распространённый, но интерес к тому, что находится за гранью привычного мировоззрения — особо острый. По большому счёту, задатки экстрасенса имеются в каждом живом на планете. В том числе, в людях и животных. А как иначе пояснить, естественный отбор в эпоху неандертальцев? Те, у кого чутьё проявлялось более очевидно, выживали в полевых условиях лучше, чем те, кто забывал им пользоваться или прислушиваться к интуиции.

В конечном итоге, по роду стали передаваться особые навыки и знания, но не у всех в семье было столько серого вещества, дабы правильно воспользоваться полученными сведениями. Оттого, одни приумножали накопленный опыт, а другие — бесталанно его пропускали мимо себя. Но тот факт, что талантливые и подлинные экстрасенсы существуют, доказан.

Другое дело, как к тому относиться рядовому гражданину. Да, абсолютное большинство согласно на контакт с ними. Только не у всех хватает силы духа, возможностей или упорства. Верить в то, что данный конкретный контактёр с потусторонними силами поможет вам, — совсем не обязательно. А вот рискнуть, или даже проверить его, охота любому человеку.

То же ток-шоу, очередной раз доказывает, что называться особенные люди могут самым неадекватным образом. От ведьмы, ведуна или знахаря до какой-нибудь особенной сущности или воплощения божества. Важно иное, экстрасенс может ощутить, предвидеть и прочувствовать нечто большее, нежели доступно всем другим. Как правильно этим распорядиться? Во благо или ближе ко злу? Не знает никто, однако очевидным остаётся то, что к настоящим провидцам обращаются с самыми двоякими просьбами. Их дело выбирать, чью сторону они принимают!

Фото: spiritualevents.co.uk

Сказал как отрезал:
  • Трубка мира
    Вот, кажется, первое  всем известное словосочетание, завещанное нам благородным и несчастным народом – индейцами Северной Америки. Индейские легенды стали широко известны, когда более ста лет назад, 1855 году, вышла в свет знаменитая поэма американского поэта Г. Лонгфелло «Песнь о Гайавате», построенная именно на этих преданиях. Именно там и нашли впервые европейцы образ трубки мира.Великий Дух,...