Главная / Не к месту / Майнкрафт: для ценителей игрового мира

Майнкрафт: для ценителей игрового мира

Компьютерные игры – это одно из самых увлекательных и захватывающих занятий, благодаря которым можно получить массу положительных эмоций, отвлечься от работы, надоедливых будней и внести разнообразие в свою жизнь. Всемирная сеть предлагает нам широкий выбор самых разнообразных игр, среди которых каждый найдет «свою». Начав играть, вы переплетитесь в отважного рыцаря, короля, который будет защищать свое царство, путешественника, жаждущего приключений и т.д.

Среди современных игр есть такие, которые сумели завоевать любовь миллионов людей разных профессий, интересов и жизненных ценностей. Одной из таких является Майнкрафт. Это компьютерная игра, которая создана в популярном жанре песочницы и имеет элементы выживания. Это одна из самых популярных игр. Так, к примеру, в прошлом году, ее продажи превысили шестьдесят миллионов копий. Что же кается количества зарегистрированных игроков, то данная цифра превысила сто миллионов. Плюс ко всему игру абсолютно заслужено удостоили множества наград. Если вы хотите окунуться в этот загадочный и манящий виртуальный мир, скачать Майнкрафт 0.13. 2 вы сможете за считанные секунды.

Майнкрафт: для ценителей игрового мира

Майнкрафт: для ценителей игрового мира

Майнкрафт представляет собой трехмерный генерируемый мир, что состоит из определенных блоков и открывает перед игрокам возможности перестраивать его, создавая, таким образом, сложные сооружения. Данная особенность напоминает нам конструктор Лего. Большим преимуществом является и то, что здесь нет однозначных и скучных целей. Играя в нее, вы получаете множество заданий и имеете огромное количество возможностей, например, вы сможете побеждать противников, разработать разное оружие, тщательно обследовать территорию и т.д.

Обратите внимание на то, что Майнкрафт на сегодняшний день имеет пять режимов, каждый из которых имеет свои особенности:

Увлекательной игры в Майнкрафт!

Фото: last-gamer.com

Сказал как отрезал:
  • Лазаря петь (тянуть)
    В царской России повсюду в людных местах собирались толпы нищих, калек, слепцов с поводырями, выпрашивавших, со всевозможными жалкими причитаниями, милостыню у прохожих. Слепцы особенно часто при этом распевали сочиненную по одному евангельскому рассказу песню «О богатом и Лазаре». Лазарь был беден, а его брат — богат. Лазарь питался вместе с собаками, остатками пищи богача, но...