Главная / Не к месту / Обмен дисков — это просто!

Обмен дисков — это просто!

На сегодняшний день продажа и обмен игровых дисков для Play Station 3 (лицензия) возможна в любом магазине. Такие диски часто приобретают бывшие в употреблении, но это совсем не означает, что их состояние каким-то образом было испорчено. Цена на каждую позицию может быть установлена отдельно, стоит лишь уточнить это, позвонив по соответствующему телефону.

Немного больше о дисках можно узнать на сайте www.gamezone96.ru, именно здесь располагается вся нужная информация о данных элементах.

Пиратские копии дисков для игр

Совсем недавно сформировалось мнение о том, что на рынках начинают появляться пиратские копии дисков для консоли PlayStation 3.

Беря во внимание стоимость болванок Blu-ray, а также цены на расходные материалы одна игра стоит не так уж и дорого. Это почти цена на бывший в употреблении лицензионный диск.

Обмен дисков — это просто!

Обмен дисков - это просто!

Но, все же главный вопрос состоит в том, что делать настоящим геймерам с такими «муляжами». Так как взлом PS3 – это прочтение образов игры только при помощи жесткого диска. Именно поэтому такие коробочки можно повесить разве что на стену, чтобы они напоминали о вашей оплошности.

Безусловно, можно обратиться к предприимчивым продавцам и пригрозить им, но такие люди уже давно приспособились быстренько перемещаться с одного места на другое.

Подходят ли диски PS3 для работы на PS4

В тот момент, когда многие геймеры во всем мире ожидают больших продаж консолей новых поколений, большинство вопросов все же могут оставаться не разрешенными. Самым главным до сих пор остается вопрос о том, смогут ли подойти диски PS3 для работы на PS4? А все дело состоит в том, что идеальные поколения данной игры уже собрали себе огромную коллекцию, состоящую из 30-50 проектов игры для PS3 и конечно же, было бы не справедливым заставлять фанатов выбрасывать огромные деньги на покупку дисков.

Но компании удалось сделать привлекательное заявление, которое смогло взбодрить игроков. Оно заключалось в том, что игровая сеть PSN предусматривает возможность покупки любого игрового проекта для новых консолей по цене 10 долларов для тех пользователей, которым уже приходилось приобретать похожие игры для PS3, что является приемлемым для многих желающих играть в игру.

Как мы видим, вопрос, касающийся покупки дисков для консолей для многих любителей развлекаться является достаточно важным. Они готовы идти практически на все, чтобы только достичь своей цели.

Фото: techpedition.com

Сказал как отрезал:
  • Спустя рукава (делать)
    Так говорят о небрежно, с ленцой, кое-как выполняемой работе. В Древней Руси носили верхнюю одежду с непомерно длинными рукавами; не засученные конца их ниспадали до колен, а то и до земли. Естественно, что, не подняв таких рукавов, нечего было и думать о работе. Близко к этому выражению стоит второе, противоположное ему по смыслу и, можно...