Главная / Не к месту / Правила Sky-Mine

Правила Sky-Mine

Многим любителям компьютерных игр, известен майнкрафт, как с положительной, так и с отрицательной стороны. В общем, приложение представляет собой фантастический мир, созданный из огромного числа кубиков. Все действия происходят за счет игроков, так как майнкрафт – это серверная игра. От каждого участника зависит будущее того или иного мира. Это приложение работает также и в одиночном режиме, но не имеет большой популярности.

Как было отмечено ранее, основа всего – сервера. Создание данных миров, требует определенного подхода, так как нужна проработка интересов пользователей, которые будут здесь играть. Сегодня одним из самых успешных разработчиков и держателей серверов Майнкрафт, является компания Sky-Mine имеющая собственный официальный сайт. Узнать интересующую информацию об игре, ее возможностях, мероприятиях и акциях проводимых компанией можно на портале.

Правила Sky-Mine

Правила Sky-Mine

Sky-Mine сегодня, это лидер в области серверной игры. Одиночная игра в майнкрафте не представляет интереса, понимая это, разработчики компании создают тематические сервера. Многие любители магических и фантастических миров смогут подобрать себе портал из списка Sky-Mine.

Миры, которые имеются на сайте, создаются на основе современных разработок, что дает пользователю полную свободу действия. Играя, каждый может заниматься чем угодно, поддерживать экономику сервиса, заниматься собственной деятельность, либо покорять неизведанные части карты. В общем, сервер – это карта, на которой расположены различные локации.

Игра Майнкрафт, представляет собой фантастический мир, где каждому предстоит бороться за свое будущее. Игроку предоставляется возможность делать все что угодно: собирать цветы и трава, отстреливать животных, грабить других, строить собственные локации и так далее. Сегодня игра майнкрафт привлекает большое количество пользователей своей простотой и доступностью.

В качестве недостатков, критики отмечают только старинную пиксельную графику, которая выглядит очень убого.

Огромное количество читеров и людей выражающихся нецензурно. Но, сервера Sky-Mine полностью устраняют всех пользователей, которые ведут себя неадекватно и используют различные программы для игры. Вследствие этого стоит сделать вывод, что администраторы выполняют свою работу очень хорошо. Вся доступная информация об игре, серверах хранится на официальном сайте.

Фото: vebidoo.de

Сказал как отрезал:
  • Объятия Морфея
    «Я полагаю, пора путешественникам в объятия Морфея», — говорит, заметив утомление гостей, один из героев тургеневского романа «Отцы и дети». Что это еще за «Морфеи»? Как ни странно, слово это имеет одно происхождение с названием лекарства «морфий» — снотворного средства, добываемого из маковых головок. И, если мы еще раз заглянем в древнегреческие мифы, мы натолкнемся...
Top