Главная / Не к месту / Лучшие компьютерные игры

Лучшие компьютерные игры

Если вы устали от перечитывания десятков сайтов в поисках новостей игрового мира, то здесь вам предложат самые актуальные новости игр: обзоры, рейтинги, новинки и все это ежедневно. Вашему вниманию тройка популярнейших игр.

Лучшие компьютерные игрыWorld of Tanks. Наверное, уже нет на планете человека, который бы не знал этой игры. Она создавалась для поклонников железных бронированных машин середины прошлого столетия, прошедших мировую войну. Но уже очень быстро игра покорила миллионы сердец и по праву считается самой популярной онлайн-игрой.

Модели танков выполнены очень реалистично, а сражения в игре, позволят вам переместиться в прошлое на поля битв великой войны. Эта игра позволит подрастающему поколению не забывать великую историю и с удовольствием узнавать о ней все больше.

В игре присутствует дух соперничества и командного взаимодействия. Задача этой командной игры заключается в захвате вражеской базы или уничтожения всей боевой техники противника.

Resident Evil HD Remaster. В конце января вышел один из лучших игровых ремейков. Игра может напомнить вам одноименный фильм «Обитель зла». В отличие от фильма (дата выхода весна 2002 года), игру увидел мир в 1996 году для консоли PlayStation. После пошли ремейки для других игровых платформ, включая PC.

При прохождении игры вам нужно будет учиться выживать, экономить силы и ресурсы в этом зомби апокалипсисе. Неизменным в ремейке остался особняк, который таит множество опасностей, улучшились текстуры, модели, освещение. Почти в каждой комнате вас будут поджидать зомби, собаки, выпрыгивающие из окон, обрушивающиеся потолки и много другого. В игре приходится думать, находить пути выхода из безнадежных ситуаций.

Пройти игру серьезное испытание, которое может показаться не таким уж и страшным, но потребует полной концентрации и мысли. Этот HD-ремейк заслуживает вашего внимания и времени.

Grand Theft Auto V. Кто же не играл в GTA ни разу? Таких людей наверно нет. Первая игра вышла в 1997 году и по сей день она радует поклонников все новыми версиями. Эта игра уже пятнадцатая по счету в серии игр GTA.

В последней версии игры вам представят сразу три героя для прохождения миссий, для некоторых из которых, придется проходить игру двумя персонажами одновременно. Игровой мир игры очень огромен, текстуры отвечают реальным и выполнены с максимальной тщательностью. Теперь у вас не один персонаж, а сразу три, со своими заморочками и идеями. Вам предстоит переживать за всех троих. Три персонажа – это прежде всего разные миссии, разные типы игры и цели.

Сюжетная линия игры выстроена последовательно многоходово. Здесь уже не будет беспорядочных вылазок и заданий, все продумано до мелочей. GTA V может и проигрывает современным играм в графике, оригинальности, драматургии, но в целом игры превосходит всех: тут и погони и убийства, смех, секс, наркотики и т.д.

Фото: meristation.com

Сказал как отрезал:
  • После меня (нас) – хоть потоп!
    Предание приписывает эти слова то французскому королю Людовику XV, сказавшему однажды, что до своей смерти он надеется сохранить во Франции монархию, а «после меня — хоть потоп!», то его приближенным — маркизе Помпадур или виконтессе Дюбарри. Неважно, кто из них произнес циничные слова: в любом случае они отлично передают предельный эгоизм деспотических правителей Франции. Недаром...