Главная / Не к месту / Роман с парфюмом от великих французов

Роман с парфюмом от великих французов

ДухиНаверное, в жизни каждой представительницы прекрасного пола рано или поздно вспыхнет яркий и пленительный роман с парфюмом. Неважно, где именно вы встретитесь – в огромном парфюмерном бутике или на улице, но эта встреча явно изменит вашу дальнейшую жизнь.

И этот уникальный аромат обязательно станет для вас неповторимым. По социологическим опросам девушек и женщин в этом соревновании лидируют духи Valentino.

Парфюмерная линия от Валентино была запущена в 1978 году. На сегодняшний день лидером продаж этого популярного бренда стала серия Valentina, название которой снова напоминает вам о любимой марке парфюмерии.

Этот необыкновенный парфюм был создан в 2011 году, и с тех пор он покорил сердца многих миллионов поклонников, которые временами фанатично рыскают по магазинам в поисках любимого флакончика. Нежный цветочный аромат оставляет после себя манящий шлейф, вдыхая который невозможно не последовать за столь соблазнительными нотами. Базой парфюма является амбра, кедр и ваниль.

Поговорим о том, как раскрываются духи в разных условиях. В холодное время года из Valentina исчезает «теплота», она превращается в более спокойный аромат, нотки жасмина становятся резче. Осенью ярче всего ощущается ваниль и трюфель, особенно в прохладные и дождливые дни. Превосходное раскрытие у духов отмечено вечером неподалёку от моря. В данном случае можно ощущать, как ноты переливаются и сверкают — ваниль быстро перекрывается ароматом трюфеля, который плавно переходит в кедр; иногда ярко вспыхивают нотки жасмина, приправленные сочным ароматом цитрусовых.

Душиться Valentina рекомендуется перед выходом на самостоятельные прогулки и утром в те непогожие деньки, когда особо остро вспыхивает желание подчеркнуть собственную индивидуальность. Для настоящей женщины — это парфюм, который зеркально похож на неё, и при необходимости в состоянии напомнить, что значит быть собой.

Что касается других великих французов, то есть попытки потеснить с первого места Валентино. Одним из основных его соперников является парфюм от Терри Мюглер. На данный момент история парфюмерной линии бренда насчитывает более двадцати лет экспериментов с ароматами. Духи Терри Мюглер отзывы описывают как манящие и соблазнительно сладкие. Культовый аромат этой линии – женские духи Angel, которые великолепно представляют этот бренд как женственный и элегантный.

Также стоит упомянуть о еще одном превосходном аромате. Туалетная вода Yves Saint Laurent уже не один десяток лет и не одно поколение женщин продолжает покорять и властвовать над сердцами своих поклонников. 

Фото: novini.bg

 

Сказал как отрезал:
  • Слоны слонять
    «Слоны слонять» значит: шататься без дела, слоняться. Как возникли эти слова? По улицам Слона водили,Как видно, напоказ,Известно, что Слоны – в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили. Так изображает дело И.А.Крылов. Как будто ясно: «слоняться» произошло от слова «слон». Языковеды думают, что это не так-то просто. Спрашивается, откуда взялось само русское слово «слон»?...
Top