Главная / Не к месту / Комментарии к мужским духам от Армани, Кензо и Мекс.

Комментарии к мужским духам от Армани, Кензо и Мекс.

ПарфюмПарфюмерия от фирмы Giorgio Armani давно является эталоном элитного парфюма и служит примером мужских классических духов. В 2002 году выдающийся специалист по запахам И. Бани, создал новый шедевр парфюмерного искусства Mania Men. Ему для этого потребовалось два года. Парфюм сочетает в себе искренность, сексуальность, открытость и мужественность. Мужчина, выбирающий аромат Giorgio Armani Mania Men свободный и уверенный в себе. Он элегантный, знающий себе цену мен, заставляющий в своём присутствии чаще биться женские сердца. Mania Men вдохновляют своего обладателя на преодоление трудностей, вселяют уверенность в своих салах и способностях. Эти великолепные мужские духи армани несут в себе классические, благородные ароматы пряной древесной свежести с искусным добавлением чувственных нот других благовоний. Композиция имеет волнующий, изысканный и страстный характер смягченный нежностью. Аромат подходит настоящему классическому мужчине.

Мужские духи Kenzo, отличаются от классических мужских запахов своей безграничной энергией, мужественностью и харизмой. Kenzo свою мужскую парфюмерию посвятил современному горожанину. Динамичные, сильные и стильные духи Kenzo представляют нам образ имеющего цель, уверенного в себе мужчины, истинного хозяина собственной жизни. Мужские ароматы получили очень выразительные о многом говорящие названия. Характеризуя мужские духи kenzo можно смело сказать, что в них очень умело и бережно соединены мужские качества и элегантность, и тонкость востока. Мужские духи Kenzo Air особенные, они способны возвращать людям детство. Человек вдыхая парфюм, начинает витать в поднебесье, он забывает о своих повседневных заботах. Лёгкий и свежий запах, создаёт состояние беззаботности и отдохновения. Kenzo Air приводит людей в состояние, когда они ногами стоят на земле, а головой находятся высоко в небе. Убедитесь в этом сами. Купите духи Kenzo «Air» и насладитесь их удивительным ароматом.

Аромат духов «Mexx Fly High Man» необычен, он имеет способность перенести мужчину в тропические леса, где на теплом и бархатном песке на берегу изумрудного моря, обитают женщины с изумительными телами, которые одеты юбочки из листьев и украшены восхитительными цветами. Они находятся среди удивительных плодов прекрасных по вкусу и красоте. Композиция ароматов, как будто даёт человеческому сознанию свободу от серьёзных мыслей, она вселяет через обоняние уверенность и оптимизм, облегчает освобождение нервной системы от напряжения. Восхитительные мужские духи kenzo Fly High Man как будто ласково внушают своему обладателю нечто восхитительно-приятное. Сказочный букет этого аромата вызывает расположение окружающих к носителю аромата. Воздействие аромата на людей весьма ощутимо. Воспользуйтесь этим на деловой встрече, своим очарованием обезоружьте своих оппонентов. Описания мужских духов очень красочны и привлекательны, но это всегда субъективное мнение автора комментария. Для того чтобы составить своё мнение приобретайте пробные тестеры в интернет магазине аромаркет и составляйте собственное отношение к выбранному аромату. Так путём проб и ошибок можно понять, какие бренды вам подходят, а какие раздражают. Особенно это касается мужчин.

Фото: millionairematch.com

Сказал как отрезал:
  • Лапшу на уши вешать
    Врать, рассказывать небылицы, заливать такое, что уши вянут. Причём, обычно лапшу поминают в тех случаях, когда враньё не злостное, а от избытка фантазии, желания посмеяться или просто почесать язык. Хотя причём тут кушанье из крутого пресного теста — сказать трудно. Да и вообще, этимология слова «лапша» не вполне ясна. Возводят происхождение лапши к различным тюркским...
Top