Главная / Не к месту / Аренда выделенного сервера в Европе — провайдер Танграм

Аренда выделенного сервера в Европе — провайдер Танграм

ИнтернетМир активно перестраивается. Бизнес всё глубже входит в Интернет, поэтому сейчас невозможно полноценно вести деловую переписку, искать новых клиентов и поставщиков, а также быть в курсе всех новостей без своего сайта.

Где находится сайт?

Сайт располагается на каком-либо хостинге. Это может быть виртуальный тариф, хостинг vps, аренда выделенного сервера в Европе и колокация. Каждый из них имеет своих приверженцев и предназначен для решения определенных задач.

В случае виртуального хостинга сайт находится в отдельной папке на специальном сервере. Там же находятся ещё тысячи других сайтов.

Свой сервер.

Но гораздо выгоднее и удобнее иметь свой сервер. Тогда на нём можно создать идеальные условия для функционирования ресурсов, не зависимые от других веб-проектов и их владельцев.

Сервер может быть реальным или виртуальным. Второй вариант имеет почти тот же набор возможностей и функций, что и первый, но стоит в несколько раз дешевле. Виртуальный выделенный сервер – vps — на данный момент времени является востребованной услугой, направленной на обеспечение группы сайтов или отдельного проекта всем, что им нужно.

Достоинства отдельного виртуального выделенного сервера.

Сервер имеет определенные параметры, которые подходят одним сайтам и будут недостаточными для других. Поэтому свой сервер нужно сконфигурировать под определенные задачи, чтобы он идеально подходил для работы. Это позволит иметь сбалансированную систему, где всё находится на своих местах и чётко работает именно так, как это требуется хозяину.

Виртуальный выделенный сервер имеет отдельную операционную систему, которую выбирает заказчик. Также он может иметь сколько угодно ай-пи-адресов, доменных имён, папок, файлов и скриптов. В  общем, делать на своём сервере то, что считает нужным.

Полноценно функционировать ресурс может, только если он соответствует хостингу. Так что для интернет-магазина лучше брать отдельный сервер, чтобы проблемы других пользователей не касались его ни коим образом.

Уровень защиты сайтов.

Также гораздо проще защищать свой ресурс от ддос атак, если он находится на отдельном сервере. Пользователь уже знает сильные и слабые стороны своих проектов, может оперативно влиять на отдельные параметры, следить за трафиком и запросами на соединение. Да и соседи не смогут получить доступ к папкам и файлам виртуального выделенного сервера.

Фото: govtech.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • На широкую ногу (жить)
    Оговоримся сразу: за достоверность истории возникновения этой поговорки ручаться трудно. Но она занимательна. В рождении этого сочетания слов, как рассказывают, повинна мода, которая возникла в Англии еще в XII веке. На большом пальце правой ноги английского короля Генриха II Плантагенета появился уродливый нарост. Король никак не мог изменить форму обезображенной ноги. Поэтому он заказал себе...
Top