Главная / Не к месту / Делаем сказку в детской комнате у девочки

Делаем сказку в детской комнате у девочки

Проектируя детскую комнату для девочки дошкольного возраста необходимо опираться, прежде всего, на возрастные увлечения ребенка мультиками, сказками, игрушками. Игры в принцесс является самым распространенным занятием среди детей такого возраста, поэтому лучше всего ориентироваться на увлечения девочки.

Любая комната имеет окно, которое является не только источником дневного света, но и элементом дизайна. С помощью оригинальных штор можно превратить комнату в сказочный замок, спальню, где живет маленькая принцесса. Для этого используются римские шторы с гобеленом, розового и белого оттенков. Можно также выбрать шторы в соответствии с сезоном. Так для весны и лета подойдут нежно голубые, слегка прозрачные шторы. Оттенки голубого хорошо подходят для жарких дней, когда солнце большую часть времени светит в окно и за счет цвета можно превратить комнату в прохладное место в доме.

Зимой, когда хочется тепла и солнечного света, на окна можно повесить шторы розового, оранжевого или желтого оттенков. Они помогут согреться, а солнце, падающее через такие шторы в комнату, будет нести тепло и уют.

Сказочные сюжеты

Мебель в детской комнате, где живет девочка, может быть заказана по индивидуальным размерам и дизайну или выбрана на сайте интернет магазина. Готовая мебель ничем не хуже сделанной на заказ, т.к. дизайнеры стараются, для того чтобы создавались новые модные образы.

Красивая кровать — вот, что главное в комнате. Именно кровать является самым важным среди других вещей, потому что с помощью ее можно задать весь остальной стиль. Использование в дизайне таких элементов, как балдахины, является наиболее привлекательным элементом, который нравится девочкам из-за схожести со сказочными персонажами.

После кровати, на втором месте стоит шкаф для одежды, который может быть как встроенным, так и отдельно стоящим. Выбор будет зависеть от того, каким образом будет заказана вся остальная мебель. Если мебель покупается в комплекте, то кровать, шкаф и прочие элементы будут похожи друг на друга.

Встроенные шкафы не занимают столько места, сколько корпусные и по цене они также отличаются. В некоторых случаях заказ встроенной мебели обойдется дешевле, чем готовой. Встраиваемая мебель приобретается на долгие годы и ее невозможно будет передвинуть и поэтому ее лучше всего заказывать девочкам, которые уже подрастают, т.к. в последующем ее замена может обойтись очень дорого.

Модульная мебель является еще одним вариантом, который понравится и детям и родителям, т.к. она позволяет менять местами все ее элементы. Красивая и мобильная, легко передвигаемая мебель может стать отличным стимулом к саморазвитию у детей. Творческое мышление гарантировано вместе с такой мебелью.

На сайте интернет магазина представлены многие варианты, которые подходят для девочек всех возрастов. Выбор мебели совместно детей и родителей помогает им правильно распоряжаться свободным пространством и в тоже время учитывать все потребности ребенка. Дизайн комнаты может быть выполнен каждым из покупателей самостоятельно, потому что большой выбор мебели является лучшим стимулом к саморазвитию в этом вопросе.

Сказал как отрезал:
  • Перебиваться с хлеба на квас
    Поговорка эта бытует на севере и северо-западе России, в тех краях, где печёным хлебом называют исключительно хлеб ржаной, а то, что испечено из пшеничной муки, кличут булкой, ситным, калачом и вообще, как угодно, но не хлебом. Hу а квас, как известно, делается из недоеденных, зачерствевших остатков чёрного хлеба. То есть, перебивающийся с хлеба на квас,...
Top