Главная / Не к месту / «Темные тайны», Гиллиан Флинн

«Темные тайны», Гиллиан Флинн

Когда малышке Либби было всего семь лет, две сестры и мама погибли, их убили. В деле фигурировало очень много оружия, тут имел место быть нож, ружье и даже топор. При этом во всем бесчинстве обвинили старшего брата девочки, Бен понес всю вину, хотя так и не признался. Юную девочку призвали пойти свидетелем произошедшего, хотя, она ничего не видела и даже не помнила всех нюансов того вечера. Однако, это совсем не помешало суду вынести обвинительный приговор, Бен получил пожизненное заключение.

 И вот, время прошло, Либби Дэй уже 31 год, у нее нет денег, в жизни нет смысла, да и вообще, многие моменты не ладятся. Однажды к ней приходит приглашение в Клуб Смерти, в котором участвует группа чудиков. Эти люди постоянно копаются в чужом прошлом, выискивают тайны. Особое внимание они уделяют тем смертям, которые не были до конца расследованы. И вот, они дают девушке некоторую сумму, чтобы она приняла их приглашение. Либби без разницы куда идти, да и лишняя копеечка не помешает.

Ну а лучшие демотиваторы вы найдете посетив сайт www.rulez-t.info. Только там есть интересные демотиваторы в свободном доступе.

 Однако, все оказалось не так просто, как она думала в самом начале. Оказывается, ребята из ее клуба нарыли целую кучу информации, что доказывает непричастность ее брата к убийству. судя по некоторым данным, полиции просто не хотелось возиться и они повесили все на первого попавшегося.

 И вот, вместе со всеми членами клуба, Либби поставила цель, докопаться до разгадки данного дела. Первый раз за все эти годы девушка встретилась со своим братом. Теперь ей предстоит узнать много мрачных тайн и неприятных историй, что выплывут из этой истории. Оказывается, в той семье было не все так гладко, как могло показаться с самого начала. Удастся ли девушке без связей найти того, кто убил членов ее семьи и посадил брата?

Сказал как отрезал:
  • Век Астреи
    «Мое время, наше время – какие это волшебный слова для человека! И как не считать ему своего времени за золотой век Астреи», — писал Белинский в 1844 году.   Выражение «Век Астреи» вы можете теперь встретить только в старинных книгах, и то редко; в живой речи оно почти не встречается, куда чаще говорят «золотой век». В...
Top