Главная / Не к месту / Царство Золотого Дракона

Царство Золотого Дракона

Царство Золотого Дракона является одной из самых последних книг, которая была издана издательским домом под названием «Harper Collins»в  2004 году. Немного времени успело пройти, с тех пор, как подросток по имени Александр Колд неуклонно следовал за своей собственной достаточно смелой бабушкой в самое сердце Амазонуи, чтобы развить свое легендарное животное. На данный раз, репортер по имени Кейт Колд сопровождает своего родного внука и его близкую подругу, Надю, наряду с фотографами, которые прибыли из Географического Международного Общества, в путешествии к другой отдаленной нише нашего большого мира. Вход в запрещенные земли прикрывали морозные, заснеженные вершины гор Гималаев, задача этой команды состоит в том, чтобы выявить местонахождение легендарного Золотого Дракона, которым является священная статуя и просто бесценный оракул, который, в свою очередь, не много не мало, может предсказывать будущее всего королевства.

Ну а если вам нужен современный пылесос с водяным фильтром — посетите сайт rainbow-moscow.ru. Только там вы найдете современные пылесосы по разумным ценам и с быстрой доставкой.

В их схватке, чтобы достигнуть данной статуи прежде, чем они будут испорчены жадностью посторонних, Надя и Александр должны применить власть их тотемических животных – Орла и Ягуара. С помощью одного буддистского монаха — мудреца его молодого ученика, и довольно племени воинов под названием Йети, Надя и Александа борются, чтобы отстоять святое правило Золотого Дракона.

Немного об авторе

Исабель Альенде родилась на территории Перу в 1942 году. Является чилийской писательницей и досаточно известным журналистом. Альенде является одной из наиболее популярных писательниц латинской Америки. Лауреат национальной премии Чили в области литературы (2010 год). Книги данного автора издаются тиражами более чем в тридцать пять миллионов копий на 27 языках нашего мира.

Сказал как отрезал:
  • Аллилуйю петь (затянуть)
    «Аллилуйя» — слово древнееврейское, означает «хвалите бога». При богослужении в церкви многие молитвы, заканчиваются многократным припевом: «Аллилуйя, аллилуйя!» Поэтому слова «петь аллилуйю» у нас стали означать то же, что «акафисты петь» — захваливать, не в меру превозносить. От них произошли и выражения «аллилуйщина», «аллилуйщик». Сравни: «дифирамбы петь», «панегирики произносить». Аллилуйю петь (затянуть)Download.
Top