Главная / Не к месту / Царство Золотого Дракона

Царство Золотого Дракона

Царство Золотого Дракона является одной из самых последних книг, которая была издана издательским домом под названием «Harper Collins»в  2004 году. Немного времени успело пройти, с тех пор, как подросток по имени Александр Колд неуклонно следовал за своей собственной достаточно смелой бабушкой в самое сердце Амазонуи, чтобы развить свое легендарное животное. На данный раз, репортер по имени Кейт Колд сопровождает своего родного внука и его близкую подругу, Надю, наряду с фотографами, которые прибыли из Географического Международного Общества, в путешествии к другой отдаленной нише нашего большого мира. Вход в запрещенные земли прикрывали морозные, заснеженные вершины гор Гималаев, задача этой команды состоит в том, чтобы выявить местонахождение легендарного Золотого Дракона, которым является священная статуя и просто бесценный оракул, который, в свою очередь, не много не мало, может предсказывать будущее всего королевства.

Ну а если вам нужен современный пылесос с водяным фильтром — посетите сайт rainbow-moscow.ru. Только там вы найдете современные пылесосы по разумным ценам и с быстрой доставкой.

В их схватке, чтобы достигнуть данной статуи прежде, чем они будут испорчены жадностью посторонних, Надя и Александр должны применить власть их тотемических животных – Орла и Ягуара. С помощью одного буддистского монаха — мудреца его молодого ученика, и довольно племени воинов под названием Йети, Надя и Александа борются, чтобы отстоять святое правило Золотого Дракона.

Немного об авторе

Исабель Альенде родилась на территории Перу в 1942 году. Является чилийской писательницей и досаточно известным журналистом. Альенде является одной из наиболее популярных писательниц латинской Америки. Лауреат национальной премии Чили в области литературы (2010 год). Книги данного автора издаются тиражами более чем в тридцать пять миллионов копий на 27 языках нашего мира.

Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...