Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

Ну кто не знает его? Бегбедер сильно нашумел в свое время с произведением «99 франков» и с того времени его имя не перестает оставаться на устах у всех. Родился писатель в 1965 году на территории города Нëйи-сер-Сен, что располагается под Парижем. В свое время, имея на руках два диплома высших образований, он с легкостью смог устроиться копирайтером в достаточно большую рекламную компанию под названием Young and Rubicam. Про него-то мы и узнали из столь известного произведения. Так вот, кроме главного занятия Фредерик также успевал сотрудничать с различными печатными изданиями где выступал в роли литературного критика и, судя по всему, любовь к литературе все же смогла взять свое.

Если вас интересует лучший визовый центр франции — посетите сайт www.francevisacentre.ru. Только там вы найдете лучшие визовые центры Франции и все про их работу.

Уволившись с достаточно большим скандалом, теперь уже являющимся достоянием всего читающего населения нашей земли, Бегбедер принимает решение полностью посвятить себя писательскому делу и на данный момент можно сказать, что в данном деле он значительно преуспел. Хотя литературный дебют этого писателя из Франции состоялся еще в 1990 году с романом под названием «Воспоминания необразумившегося человека», истинным успехом у него получилось похвастаться спустя десять лет с хвостиком. «99 франков» стал действительно культовым произведением, в котором автор со свойственным лишь ему цинизмом описал всю подноготную бизнеса в рекламной сфере.

Но и кроме данного романа у него есть достаточно много достойных произведений. Среди которых, вполне можно отметить «Каникулы в коме», «Французский роман» и еще некоторые неподражаемые издания. «Французский роман» который является по своей сути автобиографией как и ранее необразумившегося Фредерика и, наверняка, самой искренней и честной книгой в его коллекции. Если вам стало скучно, то стоит прочитать издания данного автора, с такими историями ее словно рукой снимет.

Сказал как отрезал:
  • Аркадия (аркадская идиллия, аркадские пастушки)
    Слово «Аркадия» явно одного корня с греческим словом «Арктика», и означает оно «медвежья страна». Почему же название это стало символом счастливого края, где молочные реки текут в кисельных берегах и все же живут в мире и благоденствии?    В древней Греции Аркадий называлась внутренняя область полуострова Пелопоннес. Населяли ее не купцы, не мореходы, а пастухи и...