Главная / Не к месту / «Мастер карнавала» Крейг Рассел

«Мастер карнавала» Крейг Рассел

Комиссару уже приелась служба в полиции, потому он и решился на увольнение по собственному желанию. И вот, осталось всего несколько дней до того момента, как он отправится на заслуженный отдых. Но судьба вносит свои коррективы в тот момент, когда предлагает взглянуть на новое дело. Оно жуткое и мистическое, хотя, скорее всего где-то у истоков сидит обычный псих.

 Итак, каждый год в Кельне происходит масштабная феерия, а точнее, невероятной красоты  масштабности карнавал. Здесь любой может на одну ночь забыть кто он есть на самом деле и примерить роль прекрасного героя. Хотя, есть и те личности, что наоборот обнажают свои низменные качества. Так произошло и здесь, какой-то жестокий человек облачился клоуном и задушил прелестницу алым галстуком. Вот только этого ему показалось мало, потому труп дамы лишился приличного куска мяса. Оказывается, его будут использовать в гастрономических целях.

 Конечно, наш героя сначала принял оборону, отказывая и отталкиваясь от данного расследования, однако, его осадили со всех сторон. Потому через несколько дней он уже находится в Кельне. В его планах помочь местным полицейским и поймать, наконец, каннибала, что отведал уже двух женщин.

Ну а если вас интересуют Тактические брюки 5.11 Tactical — посетите сайт 511tactical.pro. Только там вы найдете стильную одежду по разумным ценам.

 В целом, произведение захватывает, на страничках можно найти много тайн и секретов. Вот только иногда автор слишком уж увлекается повествованием. Постепенно сюжетные линии смешиваются, да так, что можно запутаться в событиях и откровениях. Также, радует стиль изложения, так как автор повествует вкусным языком, что позволяет смаковать странички. Единственное, иногда его начинает тянуть не в ту степь и он уж слишком затягивает свои рассуждения или описания.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Ижицу прописать
    В наши дни уже не грозят «прописать ижицу». Нет смысла грозить ею нерадивым ученикам по двум причинам: во-первых, никто теперь не помнит, какой вид имела эта бук­ва, последняя в старом русском алфавите; во-вторых, ребят давно перестали пороть плетками. Дело в том, что «ижица» выглядела, как римское «пять» (V), и чем-то немного напоминала перевернутый кнут. «Про­писать...