Главная / Не к месту / Мир фэнтези — другой мир

Мир фэнтези — другой мир

Все читатели и любители литературы должны быть осведомлены, что мир фентэзи — это не что иное, как разновидность той же фантастики. В мире литературных традиций у этого направления довольно-таки глубокие и древние корни, уходящие в прошлое и уводящие читателя за собой. Но современный образ этого жанра полностью сформировался лишь в прошлом веке. Авторы, которые пишут в таком направлении, изначально в голове придумывают новый, отличающийся от реальности мир.

После уже переносят его на бумагу, добавляют "красок", деталей и так далее. Люди, любящие читать именно фантастику, фэнтези, порой настолько увлекаются этим процессом, что после "возвращения в этот мир" долго не могут понять, где же они только что побывали, действительно ли это "параллельная реальность". Интересно, не правда ли?!

Ну а если вас интересуют Ягоды годжи для похудения — посетите сайт www.divomix.com. Только там вы найдете все необходимое чтобы без проблем сбросить лишний вес.

Известный писатель-фанстаст, Сергей Лукьяненко, считает, что для того, чтобы написать действительно хорошее произведение в этом жанре, необходимо сотворить новый мир. Каждое произведение — это новое творение. Но, как ни крути, фантастику нельзя назвать реальным, действительным, существующим миром, он выдуман. Автор его просто создал в своем воображении, с помощью слов, различных речевых оборотов переложил на бумагу и преподнес читателю. В нашей же, реальной жизни такого мира нет и быть не может. Для многих это, возможно, не является хорошим фактом, но это факт. Если вы любите фантастику, не стоит настолько сильно в нее погружаться, чтобы потом не разочароваться в действительности, окружающей вас. Создавать произведения этого жанра не так-то просто. Автор должен максимально четко, но при этом лаконично ввести читателя в предлагаемый мир.

Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 — 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top