Главная / Не к месту / Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

Журнал «Форбс» опубликовал самые популярные книги 2013 года и среди них нашлось место и для творения известно всем Джоан Роулинг.

Известная британская писательница не ограничила себя книгами о юном волшебнике Гарри Поттере, хотя в восприятии читателей она навсегда  останется той, кто подарил миру серию увлекательных книг о молодом маге и его друзьях.

Как сообщает «Форбс» очередная книга Роулинг под названием «Случайная вакансия» была самой ожидаемой новинкой, запланированной на 2013 год. И уже в феврале месяце книги появились на книжных полках магазинов. За первую неделю продаж книг было продано более, чем сто тысяч экземпляров и читатели не разочаровались в покупке.

Ну а если вас интересует аквапарк в москве мореон — посетите сайт akvapark-more-on.ru/. Только там вы найдете лучший столичный аквапарк и все про отдых в нем.

«Случайная вакансия» — это современный детектив, в котором одновременно переплетаются три сюжетные линии. Первая – это смерть главы маленького городка и работа полиции над раскрытием этого преступления. Поступки убийцы ведутся от самого начала и до последней страницы книги. Вторая – это борьба горожан «за сладкое место». Несколько влиятельных жителей города претендуют на место главы, но достоин ли хоть один из них этого места? Во время предвыборной кампании все средства хороши и за кадром появляется третья сюжетная линия. Это группа подростков, которые в средствах массовой информации распространяют компрометирующие материалы на кандидатов. С какой цель они это делают? Роулинг уделяет максимум внимания переживаниям и причинам подростков. Какая из линий книги самая интересная решать каждому читателю по своему. Но, несомненно, каждый из сюжетов, интересен по своему и захватывает уже с первых слов произведения.

Джоан Роулинг – это многосторонняя писательница с богатой фантазией и талантом складывать слова. За свои творения она не единожды попадала в топ рейтингов модных журналов и телешоу, таких как «Форбс» и «Нью Йорк Таймс». 

Сказал как отрезал:
  • Муки Тантала
    Какое преступление совершил мифический фригийский царь Тантал, неясно: об этом древние легенды рассказывают по-разному. Одни говорили, будто Тантал разгласил какие-то тайны богов. Другие уверяли, что им были похищены с олимпийского стола нектар и амброзия — небесная пища и напиток, делавшие богов бессмертными. Наконец, был и такой слух: будто дерзкий царь, желая проверить, насколько боги всеведущи,...
Top