Главная / Не к месту / Джоди Пиколт

Джоди Пиколт

Джоди Пиколт – одна из не многих современных авторов, каждая книга которой – это несомненный бестселлер, покоряющий сердца читателей по всему миру. Издав свою первую книгу в 1992 году, Пиколт сразу же получила признание в мире литераторов.

Вскоре после оглушительного успеха книги она издала еще двенадцать бестселлеров, которые и сейчас расходятся с магазинных полок с бешенным успехом. Каждая книга Джоди Пиколт – это независимая история об уголовных или же гражданских процессах, которые длятся от первой до последней страницы. Каждый процесс – уникален по своему и не имеющий аналогов в современной литературе. Но захватывает читателя не это: в свои произведениях Пиколт акцентирует внимание на межличностных отношениях. В ее книгах тяжело отличить добро от зла, потому что грань на столько тонка, что можно легко перепутать одно с другим.

Ну а ели вас интересуют современные письменные столы для дома — посетите сайт www.mst-shop.ru. Только там вы найдете качественные и современные письменные столы по разумным ценам.

Неотъемлемой особенностью произведений Пиколт остается пристальное внимание к моральным устоям общества. Она обращает внимание читателя, на мораль, которая на столько приелась обществу, что ее соблюдение стало несомненным  правилом. Но что же делать, если соблюдение морали угрожает самому главному герою? Идти против общества или против себя? Читатель на столько увлекается сюжетом, что и сам по неволе задается вопросом: А как бы поступил я? Осудить или поддержать?

Истории о жизненных перипетиях и сложных выборах, о поддержке близких и одиночестве, о жажде к жизни и несправедливости. Каждая страница бестселлеров Джоди Пиколт – это эмоциональный взрыв для читателя. Это – интрига от первой до последней страницы. Это – переживание за своего героя, прочувствование  его радости и слез, его переживаний и облегчения.

Не предсказуемый конец каждой книги – это несомненный бонус интересно написанной истории.

Сказал как отрезал:
  • Лукуллов пир
    Так мы говорим, пораженные изобилием и изысканностью стола, множеством блюд, роскошью трапезы. Своим возникновением выражение «лукуллов пир» обязано знатному римлянину консулу Луцию Лицинию Лукуллу, жившему в «золотом веке» Рима, когда Римская республика стала самым богатым и могучим государством древнего мира. Давно исчезли спартанская простота и суровость нравов, возвысившие в свое время Рим над другими государствами....
Top