«Бразилия», Джон Апдайк - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / «Бразилия», Джон Апдайк

«Бразилия», Джон Апдайк

События книги идут размеренным потоком, здесь нет места паузам и остановкам по требованию. Лишь ближе к финальной развязке намечается слабое замедление, которое дает рассмаковать происходящее. Перед читателями предстанут Триштан и Изабел, он пройдут почти всю огромную Бразилию. Многие удивятся, что же они преследуют этой целью? Ничего особенно, для них это станет доказательством любви, необъятной и всепоглощающей. Оказывается, девушка родом из очень обеспеченной семьи, а ее ненаглядный родился в самых старых трущобах. Вроде бы им не суждено быть вместе, но судьба свела два одиночества.

Все было вполне приемлемо, пока про эту связь не узнал отец девушки. Для него стало главной целью помешать данному союзу и скорее избавить свою дочь от такого жениха. После этого им пришлось пройти много испытаний, которые лишь закаляли отношения. Голод, выматывающий труд, нищета, смена расы, рабство и измены. Способен ли кто-то пройти такого ради любви? Сразу становится понятно, что они делали это не ради прихоти. Для героев это проект, который будет продолжаться, пока в живых остаются оба участника.

Именно события книги позволяют понять, что испытания начинаются не тогда, когда на пути много препятствий. Самое ужасное окажется в том, что монотонность и размеренность быта начнет убивать любовь. Чувства, которые были вроде вечными, начнут притупляться. А можно ли жить без любви, но с привязанностью и огромным уважением? Вот тут мы и узнаем, что выберут герои произведения. Смогут ли Триштан и Изабел побороть странные ощущения и продолжать строить свою семью, за которую пришлось бороться такими жуткими способами, за которую пришлось голодать и быть почти сломленным.

Когда вам понадобилась доставка документов — посетите сайт prof-post.com. Только там вам помогут быстро доставить любые документы до адресата.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Водить за нос
    Поезжайте в Среднюю Азию. Там на дорогах вы увидите странную картину. Идет крошечный мальчуган или девчурка и ведет за собой огромного верблюда. Животное идет послушно, потому что ребенок тянет его за веревку, привязанную к кольцу, продетому в ноздри. Попробуй не подчинись! И не хочешь, а пойдешь следом, если ведут за нос. Продевали кольцо в ноздри...
Top