Главная / Не к месту / «Одна минута и вся жизнь», Алла Полянская

«Одна минута и вся жизнь», Алла Полянская

История возрождения, роман об отчаянии, книга о боли… Сильная женщина смогла выстоять и бросила вызов судьбе. За свою тропу ей пришлось пережить много испытаний, но при этом она смогла покарать обидчиков. Даже не запятнав своей чести и не потеряв лицо на своем пути.

Дом был мертвым, как и все внутри него, включая ту женщину, что сидела отрешенно в кресле-качалке. Ее жизнь оборвалась в тот момент, когда не стало Ани, Аннушки, ее Анюты. Когда-то на ее месте сидела веселая и жизнерадостная Дана, теперь пришел черед хмурой и пустой женщины. Она стала другой, ведь семьи, для которой строился дом, больше нет. Свекровь, муж, дочка оставили ее, вокруг только тишина и ровный слой пыли.

Ну а если вам нужен любой тип печати — вам поможет типография112. Чтобы узнать побольше про расценки и возможности типографии — посетите сайт t-112.ru.

С самого детства героиня книги могла настоять на своем и пустить в бой даже с мальчишками. Дана никогда не сворачивала с пути и шла к своей заветной цели. Годы шли, и в зеркале стала отражаться не та девчонка, а смелая женщина, что будет бороться за свою семью. Вернее, ту, что была у нее.

В одночасье, пьяный лихач на авто лишил ее самого дорогого, свекрови и дочери. А перед этим трагичные обстоятельства унесли в небеса и ее мужа. Жить дальше было очень сложно, ведь виновник так и не наказан. Влиятельный бизнесмен продолжает гулять по этой земле. Он даже предлагал женщине отступные за то, чтобы она забрала заявление.

Узнав, что врага вряд ли накажет законный суд, Дана решила мстить. При этом борьбу она открыла не только зарвавшемуся бизнесмену, но и его пособников. Осталось лишь привести казнь в действие, чтобы заставить их почувствовать все то, что испытала она. Сможет ли Дана стать вершительницей судеб и вернуть свою жизнь на размеренный лад?

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • С лихвой (вернуть, хватает)
    Слово «лихва» было в старорусском языке. Значило оно «избыток», «излишек». От него были образованы некоторые производные слова; так, например, проценты, которые человек, дающий деньги взаймы, мог, по дореволюционным правилам, требовать со своего должника, назывались «лихвенными» (избыточными) деньгами. Поэтому «вернуть с лихвой» значит: получить больше, чем сам дал. «Хватает с лихвой» — то же, что хватает...
Top