Главная / Не к месту / «Разгадай мою смерть» Розамунд Лаптон

«Разгадай мою смерть» Розамунд Лаптон

Две сестры были всегда близки, не имели друг от друга тайн, как вдруг происходит жуткое событие. Тесс пропала, ее никак не могут найти, Беатрис в замешательстве, не находит себе места. И вот, в самый разгар неприятной ситуации, обнаруживают тело женщины. Официальным вердиктом следствия становится самоубийство. Но сестра отказывается в это верить, все-таки она слишком хорошо знала Тесс, и не считала, что та способна на такое.

С другой стороны, поводов для того, чтобы наложить на себя руки, было хоть отбавляй. Да к тому же, на роль убийцы есть много кандидатов. Взять хотя бы знакомого, что был поклонником Тесс и преследовал ее по пятам. Хотя, он раньше и не проявлял агрессии, но кто знает, что творилось в его голове? Также, есть профессор, что окольцован, но умудрился сделать беременной сестру Беатрис. Да и таинственный незнакомец, чьи звонки возникали по телефону регулярно… Неужели этого недостаточно, чтобы расследовать убийство девушки более подробно? Для того, чтобы расследовать гибель бедолаги, Беатрис сама кидается на амбразуру.

Ну а чтобы Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн — посетите сайт online-freebee.ru. Только там вы найдете лучшие фильмы онлайн в свободном доступе.

В целом, книга написана достойно, но иногда возникает желание отбросить ее в дальний угол. Драматизма на первых строчках так много, что голова идет кругом. А вот в действительно сложных моментах, ноток печали скорби совсем нет. Хотя, к середине ситуация исправляется и повествование становится адекватным. Возможно, читатель привыкает к вывертам романа, а может просто ушла из строчек горячность и импульсивность. Также, есть ощущение тяготы и нудности, все-таки очень много описаний и воспоминаний из прошлой жизни. Потому иногда есть страх, что прошлое совсем вытеснит настоящее, и никто не узнает о развязке.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Бочку катить
    В течение столетий одним из основных продуктов питания русского человека была рыба. Поговорка твердила: щи да каша — пища наша. Однако, вспомним, что щи с убоиной угощение весьма дорогое, а на пустых щах не поработаешь. Так что щи варили рыбные, а случалось и в кашу крошили сушёную или солёную рыбу. Причём сладкая пресноводная рыбка также...
Top