Главная / Не к месту / «Утрата» Карин Альвтеген

«Утрата» Карин Альвтеген

Семейная драма внесла коррективы в жизнь Сибиллы, теперь ее судьба зависит лишь от нее. В свои 32 года она поругалась со всей родней, что имеет приличное состояние. Теперь ее удел бомжевание на улице, что после шикарных условий кажется крахом. Вот только дама не растерялась и строит хитроумный план. Для того, чтобы полакомиться вкусной пищей, а иногда и просто утолить хоть чем-то разбушевавшийся голод, ей нужно переступить через себя. А что делать? Спать на улице нет желания, а ночевка в теплой постельке очень манит.

Женщина выдает себя за состоятельную даму, что оказалась в жуткой беде, ее задача окрутить ловеласа. Многие подпившие парни не в силах отказать красотке, потому предоставляют ей на ночь кров и пищу в приличном отеле. От нее они ждут более близкого знакомства, в благодарность за свою щедрость.

И вот, вроде бы Сибилла была спокойна от того, что ей удается проворачивать аферы, как одно утро сильно меняет ее планы. Один из таких доверчивых лопухов оказывается убитым ранним утром. Дополнением к чему обнаруживается нехватка различных внутренних органов. Стоит ли говорить, кто первый подозреваемый на крючке у полиции?

Ну а если вас интересует Кирилловка база отдыха Фортуна — посетите сайт www.infovest.com.ua. Только там есть все про эту базу отдыха в Кирилловке и преимущества отдыха на ней.

И вот, чтобы не оказаться за решеткой на долгий срок, героиня начинает свое личное расследование. Она также узнала, что маньяк действует длительный период, и эта распотрошенная тушка далеко не первая жертва.

Многие читатели отметили, что линия судьбы Сибиллы, гораздо интереснее детективного сюжета. Но так как это все переплетается, нужно быть в курсе всех событий. по ходу романа автор рассказывает, что толкнуло состоятельную девушку уйти в никуда, чтобы оказаться без средств к существованию. Поменяла ли Сибиллу улицу, отразились ли перемены на ее мировоззрении?

Сказал как отрезал:
  • На (во) всю Ивановскую кричать
    В Московском Кремле, у колокольни Ивана Великого, была в старину площадь, называвшаяся Ивановской. Здесь постоянно толпился народ, обмениваясь слухами и новостями, вступая в торговые сделки. Тут же (ведь ни газет, ни радио тогда не было) «площадные подьячие» и глашатаи громким голосом, на всю Ивановскую, оглашали царские приказы и указы. Так и закрепилось в языке это...
Top