Главная / Не к месту / Силы небесные, силы земные

Силы небесные, силы земные

Еще одной новинкой от издательского дома «ЭКСМО» является книга Татьяны Гармаш-Роффе, которая выпускается под названием «Силы небесные, силы земные». Данное издание является продолжением серии романов об одном частном сыщике — Алексее Кисанове. В этот раз ему предстоит заняться расследованием дела, которое связанно с поимкой очень и очень опасного маньяка…

У Лии получилось вырваться из рук злоумышленника и, она, особо не разбирая дороги, бросилась от него, куда глаза глядят. Она плохо представляла, зачем, для чего и куда бежит, а в конечном результате оказалась в совершенно незнакомом районе ночью без копейки в карманах и без своего мобильного телефона. Стоит отметить, было от чего впасть в отчаяние, но в то время когда паника практически захлестнула ее, руку помощи протянул ей достаточно симпатичный незнакомец.

Ну а если вас интересуют Товары и услуги, Тендеры, Вакансии, Объявления — посетите сайт st-petersburg.delovoi.net. Только там есть лучшие объявления в СПБ для деловы хлюдей.

Буквально перед данными событиями в жизни самого простого реставратора мебели антикварного плана произошли достаточно заметные события. Спрос на ее труды в значительной степени и резко возрос, у нее появились новые знакомые и друзья, круг знакомых увеличивался постоянно. Жизнь казалась беззаботной. Вроде бы и каких-либо оснований для подозрительности не возникало, но все оказалось тщательно продуманной игрой. Кто-то из ее новых друзей был действительно посла судьбой, а кто-то просто оказался простой пешкой, в руках достаточно талантливого маньяка, где ей отведена роль невесты… Ей и в голову не могло прийти, что все это игра маньяка, в которой она вязла все больше и больше. Ясно было одно – содействие частного детектива Кисанова лишней быть никак не может…

Сказал как отрезал:
  • С открытым забралом
    Слово «забрало» — заимствование из старославянского языка: настоящая древнерусская форма этого слова была «забороло». Оба эти слова, как и слово «забор», родственны словам «бороть», «бороться», и происходят они от еще более древнего общеславянского «забороло». «Заборолом» в древности называли на Руси прежде всего верхнюю часть крепостной стены, за которой защитники крепости могли укрываться от вражеских стрел...