Главная / Не к месту / «Анатомия страха» Джонатан Сантлоуфер

«Анатомия страха» Джонатан Сантлоуфер

В полиции работает невероятный художник, что имеет способности в области интуиции. Парень обучен работать со свидетелями, да так, что любой может позавидовать. Свое обучение Натан проходил в академии ФБР, где готовят лишь высококлассных специалистов. Терри Руссо, что еще является очень молодым сотрудником, понадобилась помощь старшего товарища. Ведь на кону стоит дело Рисовальщика, что оставляет на месте преступления жуткие рисунки. Возле трупа лежат бумаги, где изображен метод убийства следующей жертвы. Подробности рисунка очень пугают своей реалистичностью, ведь скоро они воплотятся в жизнь.

Родригес стал очень полезным, так как именно при его помощи удалось распутать основную нить преступления. Вот только и маньяк не промах, постоянно уходит из под самого носа. Похоже, что он думает на шаг вперед самих полицаев! А не может ли быть причастен талантливый Натан к этому запутанному делу, у следствия много вопросов по этому поводу.

Ну а если вас интересует магазин радиоуправляемых моделей — посетите сайт www.best-models.net. Только там вы найдете лучшие радиоуправляемые модели по разумной цене.

Автор книги оказывается узнаваемым, так как есть еще две его предыдущих книги, что связаны одним сюжетом. Джонатан очень любит в своих книгах связывать живопись и убийства. Вроде бы за счет этого книги становятся узнаваемыми, но надо ли нам это? Кстати, в этой книге можно найти иллюстрации, именно те рисунки будут изображены, что оставляет преступник. Приятное дополнение, что наводит жути на читателя.

Стоит отметить, что все догадки и озарения героя происходят без пафоса, а вполне логично и красиво. Многие злоупотребляют тем, что описывают события слишком пафосно. Дух вроде бы не захватывает, но оторваться от нового детектива невозможно. Так что книга удалась, ведь в ней есть много моментов, что цепляют с первых строчек. Открывать далее сюжет не стоит, так как это уже будет спойлером.

Сказал как отрезал:
  • Свинью подложить
    Слыша слово «свинья», каждый из нас тотчас рисует себе всем известное домашнее животное. Образ этот давно приобрел не слишком почетное значение, и многие удивляются, скажем, когда встречают в истории знатную боярскую фамилию «Свиньины». Что за фантазия была у людей называться «свинским» именем! Между тем предок Свиньиных получил эту фамилию в награду за воинскую заслугу: он...