Главная / Не к месту / «Натюрморт с серебряной вазой» Наталья Солнцева

«Натюрморт с серебряной вазой» Наталья Солнцева

Большинство из нас, прежде, чем купить новинку, смотрят отзывы на различных сайтах. Оно и верно, книги стоят прилично, так зачем тратить деньги на сомнительное произведение. По поводу романа Натальи Солнцевой не стоит сомневаться, так как она регулярно входит в топовую десятку среди детективов российского производства. На многих сайтах, где есть отзывы, о ее книгах остаются лишь положительные опусы. Натюрморт с серебряной вазой вышел в линейке мистических детективов, что привлекают большую армию поклонников.

На обложке сразу изобразили артефакт из сюжетной линии. Древняя ваза, что поднята с дна морского, несет в себе много негативной энергетики. Ваза окружена и нимфами, и змеями, то есть соединяет прекрасное и ужасное. Являясь определенным олицетворением фатального натюрморта самой судьбы.

Люди, что имеют в кармане лишние финансы, постоянно ищут новых приключений. Что стоит нанять драйверов, чтобы отправиться на своей яхте за несметными сокровищами? Вот и Максим Ордынцев решил, что для него не существует никаких препятствий. А ведь интересная находка, что была снабжена письмом об опасности, совсем его не остановила.

Ну а сайт www.unitrec.com поможет вам организовать контейнерные перевозки из Китая в Россию. Только там есть все чтобы организовать международные перевозки без проблем.

А ведь смерть уже уютно расположилась на яхте и высматривает подходящую жертву. Вот только никто не замечает такой близкой опасности, постоянно проходя мимо. Тут и появляется Глория, что решила немного отдохнуть на море со своим другом. Она ясно понимает, что не стоит ждать злата от дна морского и пытать судьбу при поимке Джинна. Теперь ей предстоит самое главное, доказать другим, что их поведение совсем неправильное. Теперь на кону чья-то жизнь, в какой-то мере именно она за нее в ответе, что предпринять для спасения чужого человека.

Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...
Top