Главная / Не к месту / «Поджигатель» Джейн Кейси

«Поджигатель» Джейн Кейси

В английской прессе постоянно яркие заголовки, ведь в районе объявился лихой маньяк. Его уже прозвали Поджигателем, так как четыре женщины, что нашли полицейские, были зверски убиты. После чего их просто сжигали … Вот только некоторые считают, что жертв было пять, так как еще есть Ребекка.

Мисс Хауорт вроде бы подходит под описание жертвы маньяка, вот только большинство думает, что это простая инсценировка. Скорее всего, ее лишил жизни человек из близкого окружения, что замел следы таким интересным способом. Вот только найти его сложно, ведь с многочисленными товарищами последнее время было много проблем. Любой из огромной свиты мог забить ее до смерти, при этом очухаться лишь в последний момент.

А ведь еще есть кредиторы, что ждут от нее  приличных сумм! Бойфренд, которого бросили, может он сильно ревновал? Да и наркодиллер, что поставлял ей кокаин, тоже может быть не чист на руку…

Очень интересно излагается повествование от лица Луизы, так как она постепенно запускает читателя в свои секреты. При этом немного приоткрывает завесу тайн и покойной, а у нее их было очень много. Кстати, много подробностей от патологоанатома, от полицейских, от людей, что причастны к следствию. Некоторые строки завораживают, как ладно складывают кирпичики. Вот только Поджигатель, как прежде, разгуливает на свободе, а убийца наркоманки также не пойман. Может, их было несколько?

Первые строки детектива цепляют не очень, но по ходу пьесы появляется все больше подробностей. Уже ведутся поиски не только психопата, но  и серийного маньяка, а ведь надо ловить обе личности. Чем быстрее они будут за решеткой, тем скорее город вздохнет спокойно.

Ну а если вас интересует производство металлических заборов — посетите сайт texhatd.ru. Только там вы сможете заказать надежные заборы по разумным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Каши просит
    Это сейчас даже высококачественную кожаную обувь делают на клею, а ещё совсем недавно подмётку прибивали к оголовку башмака мелкими сапожными гвоздиками, концы которых загибались, но всё равно, бывало объявлялись внутри ботинка, причиняя владельцу прорву мучений. Гвоздики вгонялись в плотную кожу заподлицо, а поверх ставилась защитная подковка, что считалось высшим шиком, ибо доказывало, что сапоги настоящие,...