Главная / Не к месту / «Все мы только гости», Евгения Горская

«Все мы только гости», Евгения Горская

Издательство Эксмо необычайно заинтересовано в привлечении не только новых читателей, но и авторов. На протяжении некоторого времени в продаже появляются книги под грифом рекомендаций Татьяны Устиновой. Произведение от Евгении Горской очередное творение из этой серии. Скоро наступит скучная осень, что мы ждем от нее? Многие станут коротать вечера в обнимку с детективом. Важнейшим атрибутом, который сложно заменить, окажется детективный роман.

Конечно, жанров и авторов на магазинной полке великое множество, но как найти именно своего? По этой причине, для тех, кто ценит свое время, и вышла данная серия. Татьяна Устинова не стала бы отмечать своим вниманием некачественные книги, потому романы данного типа относят к категории, что можно отметить высокой требовательностью. Здесь можно найти психологическую игру автора с читателем, запутанные ходы и детективную интригу в несколько ступеней.

Итак, действия детектива развернулись в провинциальном городке, каких сотни. Здесь очень сложно спрятать или утаить информацию, ведь новости разлетаются со скоростью света. И вот, Лина приехала на лето к своей бабуле, и оказалась вынуждена признать кардинальные изменения. Отголоски прошлых тайн слышны до сих пор, но их предстоит все-таки открыть, ведь уже нет сил, держать это в секрете.

Конечно, теперь Лина лишь гость в этом уютном городе, но как не помочь старым друзьям? Под угрозой оказалась жизнь ее бывшего соседа, теперь Сергей стал владельцем огромного завода. Именно ему приносят проблемы не только тайны современности, но и те загадки, что тянутся из беззаботного времени юности. Смогут ли наши герои защитить жизнь давнего товарища или на кону окажутся и их жизни?

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Лукуллов пир
    Так мы говорим, пораженные изобилием и изысканностью стола, множеством блюд, роскошью трапезы. Своим возникновением выражение «лукуллов пир» обязано знатному римлянину консулу Луцию Лицинию Лукуллу, жившему в «золотом веке» Рима, когда Римская республика стала самым богатым и могучим государством древнего мира. Давно исчезли спартанская простота и суровость нравов, возвысившие в свое время Рим над другими государствами....
Top