Главная / Не к месту / «Две половинки темной души» Ольга Володарская

«Две половинки темной души» Ольга Володарская

Ольга Володарская отличается невероятным стилем, при помощи которого подчеркивает необыкновенность и узнаваемость своих произведений. Ни для кого не станет секретом, что автор всегда затрагивает очень острые и актуальные темы. При этом она не боится говорить о них, выдвигая свою точку зрения. В книгах нет места снобизму и даже малой доли ханжества, все ситуации описаны в художественной форме. Все не просто так, ведь проблемы современного общества носят массовый характер, охватывая все больше слоев населения.

В одном из отрывков говорится про деление наследственных частей, где к женщинам идет пренебрежительное отношения. Участник диалога отмечает, что большая часть наших проблем и зла исходит от прекрасной половины. Также, считается, что лучший кусок должен достаться старшему, а на остальных раскидают, что придется.

Ну а чтобы Смотреть онлайн фильмы — посетите сайт tvizar.ru. Только там вы найдете самые интересные фильмы для вашего досуга в свободном доступе.

Итак, героями романа предстали братья и сестры, которые не просто росли в разных семьях. Эти люди даже жили на приличном отдалении, кто-то в другой стране. С первого взгляда может показаться, что длительная разлука и травма, которая берет начало в далеком детстве, не дадут им воссоединиться. Только вот однажды все они решаются собраться в городе, где прошло начало их жизни, жаль, что цели свидания для всех разные. И вот, долгожданная встреча, но омрачена она жутким событием, в их кругу произошло убийство. Теперь этой разношерстной команде предстоит выяснить, кто из них избрал для себя роль кровожадного мстителя.

Развязка окажется неожиданной, как в большей части книг Ольги Володарской. Автор отличается тем, что никогда не смазывается концовку, доводя повествования до логического конца. При этом финал оказывается настолько фееричным, что по мере прочтения сложно догадаться до него.

Сказал как отрезал:
  • Руки прочь
    Когда в 1878 году Австро-Венгерская империя силой, вопреки всякой справедливости, захватила сербские области Боснию и Герцеговину, этот «дневной грабеж» очень не понравился другим европейским державам, в том числе и Англии, несмотря на то что сама Англия как раз готовилась точно так же поступить с Трансваалем, маленькой республикой на юге Африки. Но допустить усиление Австро-Венгрии она...