Главная / Не к месту / «Те, кто приходят из темноты» Майкл Маршалл

«Те, кто приходят из темноты» Майкл Маршалл

Бывших полицейских не бывает, ведь всегда найдется человек, что попросит профессиональной помощи. Такая же ситуация возникла и в нашей истории, где начинающего писателя просят на время вернуться на прошлую стезю. Джека просит о помощи его одноклассник, с которым не было встреч и общения длительный период. Многих в городе потрясло жестокое убийство известнейшего ученого, зацепок почти нет. Уолден не имеет никакого желания ввязываться в такую сомнительную авантюру, потом он сразу же отказывает бывшему товарищу.

Не прошло и приличного промежутка времени, как цепочка странных событий, что связаны с женой бывшего полицейского, вынуждают его взяться за дело. Как оказалось, проблемы благоверной и загадочное убийство являются лишь небольшой частью всего спектакля.

Стилистику и лаконичность языка писателя по достоинству оценивают его давние поклонники. Так как Маршалл обожает писать неспешно и довольно длинно, то не все выдерживают огромные тома его произведений. Однако, качество написанного полностью компенсирует этот недостаток. Хотя, кто-то не считает данную особенность чем-то лишним или неуместным. Скорее, долгое предисловие используется для затравки, а уж потом психологические приемы начнут пестрить один за другим.

Ну а чтобы скачать через торрент cs — посетите сайт cs-fast.ru. Только там вы найдете вашу любимую игру в свободном доступе.

К середине книги, темп событий, конечно, ускорится, на горизонте уже будет виднеться разгадка. Хотя, чтобы ухватить ее, понадобится слишком много усилий. Кто-то пришел к выводу, что разгадка через чур шокирующая, хотя, может и нет. Если задуматься над реалистичностью событий, то берет в дрожь от таких вывертов сюжета. Все-таки не хотелось бы увидеть в жизни эти шокирующие события, пусть даже и на большом расстоянии.

Сказал как отрезал:
  • Подоплека дела
    Выражение это означает: скрытая основа, тайная и глубокая причина чего-либо. В старом же русском языке (в крестьянском быту еще и поныне) «подоплёкой» называлась верхняя часть рубашки — ее грудь и «подплечье». Была и поговорка: «Своя подоплёка к сердцу ближе». Подоплека делаDownload.
Top