Главная / Не к месту / «Хранительница царских тайн» Анна Князева

«Хранительница царских тайн» Анна Князева

Что могут совершить люди, которые разыскивают старинные предсказания Нострадамуса? Какую цену они готовы отдать за несколько зашифрованных четверостиший? Как гласит старинное предание, все тайны надежно спрятаны в умопомрачительной библиотеке Ивана Грозного, которая зовется Либерией.

Тех, кто способен найти Либерию, ждет огромная награда, которая исчисляется миллионами долларов. Вот только одну из величайших тайн так и не смог разгадать никто, при чем, не только из числа современников. Профессор считает, что измерить деньгами такое уникально собрание мудрости человечества за долгие годы, очень сложно. Хотя, вопрос цены его волнует меньше все, ведь нельзя же измерить стоимость золота инков. Но это из области риторики, так как обе величины еще находятся в списке поиска.

Ну а если вас интересует ортопедические стельки сколько стоят — посетите сайт dobriyortoped.ru. Только там вы найдете качественные ортопедические стельки по разумной цене и с быстрой доставкой.

В основе романа лежат события, которые частично имели место быть. Преступники не гнушались никакими методами для достижения своей цели. На пути к своей мечте люди творили убийства, предавали близких людей, совершали мистические ритуалы. Наравне с детективной линией, в произведении будут идти события с любовной подоплекой, что внесет еще немного притягательности в книгу. Смогут ли герои переступить через сильные чувства, перетерпеть боль, справиться с сильной ненавистью? на страницах будет разыгрываться мощнейшая драма одной семьи, что борется за свое счастье, при этом остро ощущается несовпадение целей героев.

Анна Князева на протяжении всего сюжета держит читателей в напряжении, так как лишь в самом конце можно узнать, чем закончатся приключения героев. Смогут ли они обрести счастье, против которого выступит жажда огромной наживы? Что важнее для них, владение огромной суммой, что еще не получена или собственная семья.

Сказал как отрезал:
  • Ни дна, ни покрышки
    Пожелание это — «Ни дна тебе, ни покрышки!» — и сейчас нельзя назвать вежливым, а уж происхождение его совсем жуткое. Под «дном» наши предки, говоря так, подразумевали гроб, под «покрышкой» — крышку его. В то время сказать так было равносильно предсказанию «нечестной», «постыдной» смерти; не «хоронить», а «зарывать в землю» за границами кладбища и без...
Top