Главная / Не к месту / «Прогулки по чужим ночам» Алла Полянская

«Прогулки по чужим ночам» Алла Полянская

Какая женщина не любит любовный роман? А уж как ей нравится читать произведение с остросюжетными нотками. Ты идешь по улице, и тебе под ноги падает мужчина! Это ли не подарок судьбы? Но стоит приглядеться, и у данного экземпляра проглядываются синяки и кровоподтеки, он оказывается связан, а рот плотно склеен скотчем. Конечно, в небесной канцелярии нет места китайским церемониям, но не до такой же степени! Хотя, если отойти от мечтательности, а вернуть в реальность, то станет ясно … Такой сюрприз мог выпасть лишь из машины, либо его специально выкинули из нее.

Кому из нас хочется быть втянутым в проблемы чужого человека? Думаю, что желающих найдется мало. Так и наша героиня Анна стала лишь жертвой обстоятельств и теперь ей предстоит опасное приключение. Простая прогулка превратилась для женщины в сложное приключение, за которыми будут идти все новые проблемы. Если уж дама не смогла побороть себя и бросить человека в беде, то теперь она взвалила половину груза ответственности на себя.

Ну а если вас интересуют лучшие игры нa двоих — посетите сайт igrotop.com. Только там вы найдете увлекательные игры на двоих в свободном доступе.

Полянская выдает остросюжетную прозу, как горячие пирожки в период ярмарки. В новом произведении перед нами предстанет сильная женщина с прочным стержнем, которая стойко воспрепятствует злу и коварству. Даме не будет страшно ответить за свои поступки, хотя иногда ее жизнь будет висеть на волоске от гибели.

Когда-то Алла поделилась с прессой, что каждый сюжет она прокручивает в голове, будто пленку нового фильма. Может поэтому, ее романы насыщены динамичностью и постоянной сменой событий. Здесь нет места долгим описаниям одной сцены, Полянская постоянно добавляет перца в свои романы. По мнению автора, женщина сильнее мужчины и имеет более сложную судьбу. Вот и ответ на вопрос, почему все героини всегда решают главные проблемы и выручают сильный пол.

Сказал как отрезал:
  • Эстафету принять (передать, донести)
    Прямое значение всех этих выражений вам безусловно по­нятно. А вот происхождение слова «эстафета» не всем известно, да и в переносном смысле не каждый поймет, что значат эти слова. «Эстафета»  —  французская переделка итальянского «стафетта»  —  «гонец». Название это произошло от слова «стаффа»  —  «стремя». Некогда срочные письма посылались особыми конными нарочными; по дороге они передавали...
Top