Главная / Не к месту / Рекомендации по написанию книг от профессионалов писателей

Рекомендации по написанию книг от профессионалов писателей

Многие из нас мечтали написать свою собственную книгу или как минимум несколько интересных рассказов. Тем не менее, нас постоянно что-то останавливало – кто-то полностью уверен в отсутствии своего таланта, кто-то просто оправдывается нехваткой свободного времени. А некоторые люди и вовсе уверены, что писатель – это такая профессия, которой обязательно нужно учиться, а пройдя обучение, снять отдельное офисное помещение и начать в нем творить.

Но при всем этом большое количество примеров известнейших писателей доказывает, что писать может кто угодно и в самых разнообразных условиях. Однако имеется ряд рекомендаций, который высказали эти писатели, и они наверняка смогут пригодиться тем, кто пока что находится в начале пути.

Филлис Джеймс из Британии, которую прозвали Агатой Кристи современности, рекомендует всем начинающим коллегам не заниматься планированием, а начать писать, при этом в любых обстоятельствах. Он считает что, именно так можно развить свой собственный стиль.

Харуки Мураками заверяет, что для писателя очень важно умение концентрироваться на своей собственной деятельности, настолько, что его следует развивать доступными вам способами, в том числе и проходить обучение этому специально в пределах какой-либо практики.

Кори Доктороу советует маститым и начинающим писателям заниматься данным делом в любой обстановке, так как по сути, все, что для этого требуется нужно — то, чем и на чем вы будите писать, а также несколько минут времени.

Совет от Зэди Смит из Англии короток, но достаточно практичен: она настаивает на том, что работать следует на компьютере, в котором нет выхода в сеть Интернет.

Возможно, что кому-либо данные советы помогут, и в скором времени мы увидим новые произведения.

Ну а чтобы смотреть онлайн лучшие фильмы — посетите сайт kinoxouse.ucoz.ru. Только там вы найдете все новинки кинематографа в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Сезам, откройся
    Арабисты говорят, что выражение это хоть и взято из арабских сказок, но сильно искаженною Слова «сезам» у арабов нет. В их легендах упоминается волшебная трава «симсим», обладавшая свойством открывать замки и запросы подобно нашей русской «ключ-траве». Не вполне точно передали первые переводчики сборника арабских сказок «Тысяча и одна ночь» и самое восклицание. Тем не менее,...
Top