Главная / Не к месту / «Где бы ты ни скрывалась» Элизабет Хейнс

«Где бы ты ни скрывалась» Элизабет Хейнс

Книга будет довольно интригующей, это становится ясно после прочтения пары абзацев. Сначала автор повествует о перекрестном допросе, а потом рассказывает читателю об убийстве молодой девушки. При этом, жестокий человек явно был знаком с несчастной, а может даже состоял с ней в интимной связи. Так как бедняжка ему доверяла, а он просто лишил ее жизни.

Далее будет идти описание в стиле простого дневника девушки, где будет описываться несколько лет ее жизни. Как становится  ясно, сюжетных линий будет две. Сначала Кэтрин расскажет нам о том, что влюбилась в красавца Ли и у них даже намечается роман. К сожалению, такие красивые события в конце окажутся куда более трагичными … Кто бы мог подумать, что за несколько лет своей страстной любви она превратится в простую психичку. Для того, чтобы бороться с ежедневными атаками ей придется постоянно придумывать какие-то ритуалы. Это придает ей сил и дает ощущение контроля над ситуацией.

Стоит сразу отметить, что все события ее жизни перекликаются, от чего становится еще страшнее, что приятное знакомство может принести столько ужасов в будущем.

Нужно оговориться, что перед нами психологическая драма с элементами триллера. Автор хорошо ведет речь от лица героини, при этом нет истерик и лишнего драматизма. Девушка вызывает сочувствие, но не за счет своего нытья или причитания. Ее заслуга в том, что она спокойно описывает драматические  события из своей жизни, а также, методы борьбы с ними.

Читатели отмечают, что жалость к красавице возникает в моменты, когда она борется со своим недугом. Раньше, она просто не видела тех звоночков, что сигнализировали ее об опасности. Именно упустив момент, девушка оказалась в пучине такой трагедии.

Ну а если вас интересует iphone 5s — посетите сайт www.medchitalka.ru. Только там вы найдете все про этот телефон и его функции и характеристики.

Сказал как отрезал:
  • Бросить камень (в кого-либо)
    У ряда народов древности был жестокий обычай: осужденного преступника нередко казнили, побивая  камнями. Толпа, собравшаяся на казнь, бросала в осужденного камни;  право на первые удары предоставлялось свидетелям преступления.      К нам выражение «бросить камень» дошло из церковной книги – евангелия. Однажды, рассказывает евангельская притча, лицемерные обвинители привели к Иисусу женщину, обвиняемую в тяжких преступлениях. Они...