Арнольд Беннет - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Арнольд Беннет

Арнольд Беннет

В 1867 году родился будущий талантливый драматург и романист, которому суждено было стать одним из величайших новеллистов в Англии в 20 веке. Читателям творчество Арнольда Беннета знакомо по произведению «Пять городов», в котором автор описывает несуществующие производственные области в Северной Англии.

Карьера Арнольда Беннета началась с работы редактором в модном журнале «Женщина». Помимо редактирования писатель занимался написанием литературных статей и обзоров.

Ну а если вас интересует утилизация или регенерация сорбентов посетите сайт globecore.ru. Только там вы найдете все регенерации сорбентов или утилизации отработанных отходов.

В 1900х годах Арнольд Беннет сосредоточился на своём творчестве и уделял большое количество времени работе над сериями романов. 

На творчество автора оказал влияние натурализм Эмиля Золя. Благодаря этому Арнользу Беннету удавалось подробно изображать нищенские и жестокие жизни ремесленников и лавочников. Внимательные читатели отмечают, что произведения Арнольза Беннета наполнены симпатией автора к героям. Арнольд Беннет умел превращать обычные жизни в интересные.

Самым известным произведением Арнольда Беннета можно назвать роман «Пять городов», в который вошли произведения «Повесть старых жён», «Анна из пяти городов», «Гильда Лэсвейс», трилогия «Клеэхенгер» и «Эти двое».

Вторая серия романов Беннета получила название «фантазии», и автор признавался, что написал их ради удовольствия и получения прибыли. В серию вошли работы «Тереза с Уэтлинг стрит», «The Grand Babylon Hotel», «Дар городов», «Привидение», «Гуго», «Авангард» и «Город наслаждения», но эти работы лишены художественной ценности.

Помимо литературной деятельности Арнольд Беннет занимался драматургией и прославился благодаря драме «Вехи», которую написал совместно с Эдуардом Ноблоком. Помимо этого в 1913 году автор написал драму «Великие приключения».

В 1893 году автор получил премию за произведение «Письмо домой».

Талантливый писатель и драматург скончался в 1931 году.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top