Главная / Не к месту / «Пазл» Александр Варго

«Пазл» Александр Варго

Книга подойдет для любителей всякой нечисти, типа зомби, вампиров, маньяков, сектантов и колдунов. На страницах сборника рассказов их найдется даже в избытке. Нужно отметить, что всего 13 произведений в данном страшном томе, которые названы также как и произведение одного из авторов.

Сюжетная линия довольно жуткая, даже в своем описании. Для смельчаков объявлена игра, они должны собрать пазл из частей человеческого тела. Нужно новое тело, которое будет пазлом Сатаны и станет стартом чего-то особенного. При условии, что все получится, победитель получит довольно щедрый приз. Итак, отсчет пошел, игроки бросились на поиски…

Остальные произведения не уступают в своей жестокости, а некоторые поражают избытком кровавых сцен. Иногда удивляешься, откуда у женщины могут быть такие фантазии с наличием подробных издевательств. Кстати, кто-то может оказаться чувствительным к описаниям, где-то описывается сложная тема детей и здоровья.

Если проводить аналогии в нашей жизни, то стоит поверить, что психи где-то рядом. Люди, что имеют слабую психику, должны отложить сборник подальше. Так как подробности событий поражают реалистичностью и точностью описаний.

В книге есть рассказ Кошкин дом, который не имеет и капли общего с детским произведением. Здесь повествуется о старой женщине, что никого не видит кроме своих пушистиков. При этом она любит лишь полосатых — усатых, а остальных люто ненавидит. Нужно помнить, что четвероногие не виноваты в том, что такие неадекватные люди присутствуют в обществе. Не стоит срывать злобу за деяния таких старушек. Хотя, история книги вымышлена, будем верить, что в жизни нет места такому триллеру.

Ну а чтобы алкотестер купить киев — посетите сайт alcotester.in.ua. Только там вы найдете большой выбор алкотестеров по разумным ценам.

Сказал как отрезал:
  • В Каноссу идти
    Это опять не сказка – это история. Германский император Генрих IV, живший почти девятьсот лет назад, всю жизнь воевал с главой католической церкви, римским папой Григорием VII. Император бил врага оружием, пап страшной властью, которая ему тогда была дана. Он имел право любого человека «отлучить от церкви»; отлученный — даже император – лишался всех человеческих...
Top