Главная / Не к месту / Рольф Добелли «Территория заблуждений»

Рольф Добелли «Территория заблуждений»

Рольф хочет донести для большинства то, что при помощи избавления от лишних мыслей можно прийти к успеху. Автор описывает доступный путь и 52 самых популярных ловушки, в которые попадает большая часть населения. Для Добелли несложно сказать, иллюзия непоколебимости правительства тянет нас ко дну. Большая часть стран до сих пор живет по этому принципу. А есть провести параллель к книге Джорджа Оруэлла, то его роман 1984 уже тогда раскрывал данную теорию. Но почему-то никто не хотел вдумываться в основную мысль. Под маской правды предстают воспоминания, которые преследуют нас последующую жизнь. При этом подсознание их редактирует на свой вкус.

Самое неожиданное, что эффект пропаганды мы усугубляем самостоятельно. Обойти это будет просто, нужно лишь обойти источники рекламы, меньше глазеть в телевизор, особенно те каналы, что так любит правительство страны. учитывая, что в некоторых странах сейчас раскол, много там зависит из-за пропаганды, которую каждый выбирает сам для себя.

Ну а если вас интересует аренда диванов по разумной цене — посетите сайт www.saas-group.ru. Только там вы сможете арендовать комфортную мягкую мебель по разумной цене.

Чтобы отличить ложь от искомой правды нужно лишь задаться вопросом, а для кого это нужно? На защиту, чьих интересов встает ведущий программы? Конечно, процесс трудоемкий и долгий, размышления будут занимать больше времени. Но именно такой метод позволит вкусить ясность и не идти вместе с большинством. Ведь люди управляемы, а прибором для их зомбирования становится СМИ. Современный мир сейчас имеет большущий градус пропаганды, которая не всегда идет на пользу населению. Кстати, все бунтари и демонстранты чаще появляются из-за той же пропаганды. Когда один недовольный пытается подмять под себя толпу, отсюда и начинаются волнения и прочие события революционного плана.

Сказал как отрезал:
  • И ты, Брут!
    Гай Юлий Цезарь, один из талантливейших военачальни­ков Древнего Рима, под конец своей жизни стал полновла­стным диктатором. Было ясно, что он намерен превратить Римскую республику в монархию. Республиканцы устроили против него заговор, в который вступил даже любимец и друг Цезаря, Юний Брут. В 44 году до нашей эры диктатор был убит  —  заколот кинжалом. Увидев среди...
Top