Главная / Не к месту / Лиза Скоттолини «Подумай дважды»

Лиза Скоттолини «Подумай дважды»

Кажется, что историй о принце и нищем вполне достаточно в литературе, но этот жанр всегда привлекает публику. Потому книги такого формата постоянно появляются на полках книжных маркетов. Здесь Лиза решила описать историю двух девочек, которым суждено было родиться двойняшками с совершенно разной судьбой. Бенни пришлось всю жизнь нести тяготы по уходу за больной мамой, забыть про детские забавы и стать не по возрасту серьезной. А вот Эллис жила в свое удовольствие, новые родители баловали малышку, выполняя все ее прихоти. С детства счастливая половинка не испытывала тягостей и всегда могла попросить подмоги у папы с мамой.

Однако, время расставляет все по местам, и избалованная Элли подрастает. Принцессе, которая купалась в заботе, наскучила пресная и шикарная жизнь, захотелось чего-то нового и экстремального. Именно в этот момент девушка связывается с торговцами наркотиками, что в скором времени приводит ее за тюремную решетку. А вот страдалица Бенни всегда мечтала о хорошем образовании и карьере, что позволило ей стать хорошим адвокатом.

Ну а если вам нужен тамада на свадьбу — посетите сайт http://pikan.com.ua/tamada_na_vesillyah.html. Только там вы найдете лучших ведущих для любого мероприятия.

Вроде бы, развязка ожидаема, защитница будет пытаться освободить убийцу полицейского. А вот и нет! Эллис уже ничего не страшно, она вкалывает своей двойняшке большую дозу одурманивающих препаратов и закапывает в поле. Пытаясь занять место сестры, девушка поселилась в доме сестры, ходит на ее работу и даже соблазняет ее бойфренда. Все происходящее делалось лишь с целью расчета, чтобы завладеть крупной суммой, которая имелась у Бенни. Однако убиенной удалось выбраться из могилы и снова вернуться… Что будет дальше, когда все узнают о чудовищной выходке жестокой сестры? Сможет ли Бенни доказать, что Эллис заняла е место в этой жизни.

Сказал как отрезал:
  • Казни египетские
    В библии рассказывается: фараон Египта долго отказывал­ся отпустить на свободу народ, живший в Египте на положе­нии рабов. По преданию, разгневанный бог наслал тогда на принильскую страну последовательно десять суровых наказаний, по-старославянски  — «казней». Это были: превраще­ние воды Нила в кровь, нашествие на страну жаб и других пресмыкающихся, изобилие мошкары, прилет особо злых «пёсьих» мух, падеж...
Top